У меня попала соринка в глаз, и не хочет выходить, что делать? (см. внутри)...
У меня попала соринка в глаз, и не хочет выходить, что делать? (см. внутри)
У меня попала соринка в глаз, и не хочет выходить, что делать?...
У меня сегодня утром попала в глаз соринка, я её пытался вытащить и промывал и закапывал, но не получилось, до сих пор у меня она там., я уже глаз не могу открыть. Время полночь, глазные все закрыты, что делать?
Идти в больницу - иголкой вытащат!!!! =(
Травм. пункт глазного отделения работает 24 часа. Если все-таки хотите сами то попробуйте следующее: выверните верхнее веко, т. к. соринки, попадающие под верхнее веко сами не уходят (поставьте палец на верхнюю часть века (глазного яблока) , посмотрите вниз не закрывая глаз, возьмитесь за ресницы и потяните их вниз, а затем на верх, выворачивая веко) . Попробуйте поморгать с вывернутым веком. Это все очень неудобно, но в отделении Вам будут делать тоже самой, поверьте. Если инородное тело под верхним веком, то должно уйти. если же ИТ на роговице, то уберет только врач отделения. Если дома нет капель, то промойте глаз чаем и утром идите к врачу.
Поплачьте, может со слезами выйдет
Скорая помощь. Так можно и зрения лишиться
Самое оригинальное у меня.. В гаражах соринка или стружка в глаз воткнулась, как я глаз не мучал, а избавиться от заразы результатов не принесло. В итоге заставил друга первым подручным средством, а именно фильтром сигарет kent чёрный тонкий попытаться поспособствовать мне в этом. Через минуты три я снова радовался жизни и крутил гайки.. А взгляд до сих пор как у орла..
Неотложка открыта 24 часа.