Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сменить имидж, что посоветуете? Только без приколов =) Прическа, макияж..может быть и стиль в одежде..новый..

Лёлька Знаток (299), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
23 года мне будет. А выгляжу как ребенок. Хочется как-то более женственной стать чтоль=))
спасибо вам за советы, очень благодарна =***
Лучший ответ
Наталья Савченко Мудрец (14824) 14 лет назад
Сделайте причёску, как у девушки в фильме "Трон"- очень оригинальная ассиметрия. А цвет сохраните Ваш - волосы у Вас шикарные. Можно попробовать макияж в персиково-пастельной гамме, добавьте румян. Дерзайте!
Остальные ответы
Zourochka Мастер (1610) 14 лет назад
Если хочется конкретных перемен-ВПЕРЕД!! Экспериментировать всегда нужно!!
Пользователь удален Мыслитель (8440) 14 лет назад
прическа и макияж это еще не смена имиджа
другой имидж прежде всего - другая пластика мимика и манера общения
но следует быть осторожной иначе получится смешно неестественно или отвратительно
впрочем если ты уже решила для себя сменить имидж значит в теперешнем что-то не устраивает. .
Значит надо двигаться в ту сторону которая тебе наиболее удобна а не рядиться в чужой образ...
olga kyzmenkova Мудрец (11305) 14 лет назад
сделай каре короткое и челку ровную плавно переходящию в каре . тебе подойдет.
ника новая Просветленный (21676) 14 лет назад
Да, тоже терпень не могу, когда мне дают на 5-6 лет меньше, чем мне есть. Эт уже слишком. Просто многие люди даже не пытаются присмотреться, а ляпают все что попало. Мне недавно мужа сестра сказала, что у нее на работе меня видела ее напарница, и дала мне лет 16. хотя мне 24. Я же в силу своей воспитанности, не ответила ей, что она несмотря на свои 28 выглядит на 37 лет. Будь сама собой. Изменяй в себе только то, чтобы быть красивее, но не старше.
Похожие вопросы