Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Он записал номер любовницы под мужским именем! она позвонила, я сняла - она бросила трубку и что мне делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Такой ерунды понаписали, что только в путь...
На самом деле, если человек имеет такое нехорошее свойство - обманывать, предавать, изменять, то его следует оставить, ибо он не изменится... Искать причины в себе, конечно, нужно, но без самобичевания. Просто помнить всегда, что ты - лучшая. Кто-то другой оценит тебя по достоинству. А с этим нужно прощаться. Поскольку такие треугольники чреваты не только подрывом нервной системы, но и всевозможными венерическими заболеваниями.)

Мудрец
18лет

Правильно сделала, что сняла трубку, осталось ему рассказть о том, что ты знаешь что он скрывает от тебя, нечего из тебя дуру делать, пусть теперь подумает как перед тобой оправдываться!!!!Удачи

Знаток
18лет

Ну-ну, как разогнались, советчики. Чужую беду руками разведу!!!! Главное не торопись с выводами и решениями. Это твоя семья "самделишная" не виртуальная. Лучше сказать, что случайно сняла трубку, и тебе неприятно "открытие". Никаких объяснений не требую. (Что бы ты ни себя ни его этим не унижать) . И как бы не в значай спроси, когда пойдем в ночной клуб, ресторан и т. д. , придумай сама. А вообще причины искать нужно в себе, если муж тебе дорог. Начинать с того, что все мужики козлы не лучшее занятие... Выше нос!!!

Знаток
18лет

Возможно, что муж и не виноват вообще . Может любовница сама решила проявить инициативу и хочет отбить вашего мужа у вас? Может она даже и не любовница, а просто влюблённая поклонница ?

Просветленный
18лет

я в шоке... ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ?
да вали ты от него пока не поздно!

Источник: ой.. некоторые такую чушь пишут.. это ужас...