Аврора
Мастер
(1944)
16 лет назад
Думаю, что ужасно! Ведь никто из нас не имеет права лишать жизни живое существо, пусть даже этот ребенок еще не полностью сформирован!!!!
К .
Мастер
(1334)
16 лет назад
Не известно. Если посмотреть на это через призму прекращения жизни ребенка, то видимо да, аборт - плохо. А если с другой стороны? Что если ребенку не будет обеспечена хорошая жизнь или, по каким-то обстоятельствам - здоровая жизнь? Если отец ребенка ведет себя как ____? Что тогда?
Да и потом знаю я даму которая всю беременность курила и вела.. ну вобщем совсем не тот образ жизни который положен беременным. Теперь ребеночек болеет. У него (и это в 1 то месяц! ) повышенное давление, другие неприятности. лечится теперь. так вот мое мнение по этому случаю (и это я бы с удовольствием сказала этой лже-маме) : если абсолютно наплевать на жизнь будущего ЧЕЛОВЕКА (запомните, человека, а не вашей новой маленькой игрушки) , так уж сделай одолжение - пойди на аборт. надо знать будет ли он любим, желанный ли он, ответы на такие вопросы в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ и отвечают на ваш вопрос: аборт плохо или хорошо ...