

Купила сливки домашние, постояли в холодильнике несколько дней, но не скисли, как магазинные, а протухли. Что в них?
Значит у вас не сливки были, а туда просто добовляют обрат. вот и результат. Хорошие сливки в холодильнике могут стоят около недели. Я сама этим занимаюсь-продажей молока, сметаны, творога. Надо было отнести сливки в ветлабораторию и проверить .Возьмите купите опять сливки где покупали и отнесите на проверку и всё будет ясно от чего у вас протухли сливки.
Домашние сливки не протухают, а превращаются в сметану. Что-то добавили нехорошее - даже странно!!!
муха насрала
будет вам урокне покупатьне пастеризованые молочные продукты! . хорошо что в россии не только дикари живут! не пастеризованые молочные продукты содержат немереное количество бактерий - вредных для человека. от того и скисают! чем стерильней продукт - тем дольше он не скисает!
Посуда, в которой были сливки, была плохо промыта. Это на совести продавца.