Владимир
Мастер
(1304)
13 лет назад
Значит у вас не сливки были, а туда просто добовляют обрат. вот и результат. Хорошие сливки в холодильнике могут стоят около недели. Я сама этим занимаюсь-продажей молока, сметаны, творога. Надо было отнести сливки в ветлабораторию и проверить .Возьмите купите опять сливки где покупали и отнесите на проверку и всё будет ясно от чего у вас протухли сливки.
Марта
Гуру
(2795)
13 лет назад
Это НОРМАЛЬНЫЕ домашние сливки, киснут на следующий день, и соответственно тухнут во все последующие, просто в низ нет антибиотиков, их надо свежими пить, как ни странно!
Ирина Бакшеева
Ученик
(108)
13 лет назад
Из домашних сливок получается обалденная сметана, а вот молоко так называемое "молозивное" не киснет. Оно очень густое как сливки, может Вас обманули и продали именно такого молока. Тем более что в это время телятся коровы и молоко их не пьют где то 1-2 месяца, т. к. в нем повышенное содержание "молозива".Это только для теляток новорожденных. Или чего нибудь добавили. народ сейчас все умеет. Моя работа напрямую связана с молоком, так очень часто молоко не "садится", т. е. творог из него не получается, это как раз из за добавок (обычно в деревнях добавляют соду, чтобы молоко не пахло кислым и не сворачивалось).
ilana moses
Искусственный Интеллект
(272426)
13 лет назад
будет вам урокне покупатьне пастеризованые молочные продукты! . хорошо что в россии не только дикари живут! не пастеризованые молочные продукты содержат немереное количество бактерий - вредных для человека. от того и скисают! чем стерильней продукт - тем дольше он не скисает!