Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

скажите а домашние сухари из черного хлеба поправляют?? ) )

дарья савельева Ученик (8), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
просто на ждиете и не знаю можно ли есть (
Лучший ответ
Восходитель... Высший разум (574493) 14 лет назад
Хлеб и выпечка
Здесь есть как относительно безобидные вещи, вроде черного хлеба, который и несладкий, и сытный и много его не съешь (хотя.. .горячий мягкий Дарницкий с ароматной корочкой.. .да со свежим творожным сыром.. .да с маслинами.. .кхм! Стоп, кажется я отвлеклась) . Но есть и коварнейшие вещи вроде сдобных булочек или пирожков: сытные-то они сытные, да только вкусные настолько, что ощущение сытости не останавливает от еще, и еще, и еще одной булочки под чашку горячего чая. Всего три булочки — а по калориям выходит полноценный обед, который, если бы состоял из мяса, насытил даже лесоруба-стахановца.
Но зато например с сушками ситуация прямо противоположная: калорийность на 100 г вроде бы высокая, но продукт сухой, и в эти 100 г очень много чего помещается. 30-50 г несладких сушек-малюток при экономном использовании можно растянуть на несколько чашек чая — это сущее спасение для тех, кто пустой чай пить не может, а на диете сидит. А 30 г булочки — это просто смешно, это всего пятая часть какой-нибудь плюшки.
Калорийность ржано-пшеничного хлеба - 210 ккал

Кусок хлеба на картинке весит 22 г.
Это самый распространенный в средней полосе хлеб, который есть в любой булочной и любой столовой. Кусочек хлеба на фотографии - тоже самый обычный, примерно сантиметр толщиной.
Калорийность этого кусочка на фотографии - 46 ккал
На 100 ккал потянут два кусочка черного хлеба.
Калорийность сухарей с сахаром - 413 ккал.

Сухари на картинке весят 60 г, по 20 г на сухарик.
Это довольно свежие, не совсем уж твердокаменные сухари, были бы они совсем сухими - весили бы меньше.

Калорийность сухарей на картинке 250 ккал.

На 100 ккал можно съесть 1 сухарик и еще маленький кусочек.
http://karpatka.ru/bread_bun.html

"Успокойте меня, пожалуйста! Мне кажется, что я стала есть много хлеба - это обычно бородинский, или 8 злаков, или другой с зернами. А на завтрак - белорусский черный хлеб с семечками, черносливом и курагой, и это каждый день. Наверное, организму не хватает чего-то, что есть в хлебе. Я не растолстею? "
Я как-то смотрела передачу с участием диетолога, так вот, она сказала, что толстеют не от хлеба, а от того, что на этот хлеб положено. Ну там - масло сливочное, джем, колбаса и т. д. А просто от хлеба думаю ничего не будет, если только не сильно увлекаться им.
Черный хлеб крепит!
Вот и решайте, что вам надо - очиститься или зашлаковаться.. .
Уж лучше режьте и сушите сухарики из черного хлеба!
Ну вообще я считаю, что бородинский не прибавляет нам веса.. НО.. все зависит от порций.. .А что касается белого и черного-все ерунда- по калорийности они совершенно одинаковые... Вот тоненький кусочек и того и другого примерно по 50 калорий! Вот! Так что единственное, что нужно, так это следить за порцией съеденного!))) )
http://forum.wmj.ru/Default.aspx?g=posts&t=74927
Остальные ответы
Пингвинёнак Лоло Мастер (1237) 14 лет назад
нет, но к борщу, самое ОНО)) мм... есть захотелось ((
Похожие вопросы