Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

зачем нужно беречь и охранять животных

Айгуль Гиниятуллина Ученик (121), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Светлана Гладышева Просветленный (22808) 14 лет назад
Всё в природе взаимосвязанно. Не будет животных и мы не долго проживём.
Самое простое и всем известное: Исчезнут птицы, некому будет поедать вредных для растений насекомых. Вредители разведутся в огромных количествах и оставят людей без еды, так как уничтожат все злаковые, овощи и прочее. Нам нечего будет есть... И так далее...
Остальные ответы
Лунный кот Просветленный (34614) 14 лет назад
Как ни банально это звучит - потому что это братья наши меньшие ...
Ведь так и есть....
Mail.ru Мудрец (10877) 14 лет назад
жалко их очень! они такие неразумные!
Елена Таций Просветленный (20715) 14 лет назад
потому что только по тому как люди относятся к животным можно понять как они относятся и к людям, человек еще может за себя постоять а вот животное ему нужна защита от недобрых людей, поэтому и надо охранять и оберегать весь животный мир))) удачи
ВЮС Знаток (326) 8 лет назад
Без животных наш мир стал бы очень скучным и плохим. Ведь почти в каждом доме есть домашние животные, особенно мне нравится кошки. А что бы стало с едой на земле если бы у нас не было животных. Я очень люблю есть мясо, а его ведь получают из животных! Я всегда любил животных и я постараюсь очень хорошо ухаживать за животными, а особенно за мою кошку Юнону. Также я считаю что без животных мы долго не проживём!!!!
Арина Качаева Ученик (140) 8 лет назад
животных нужно беречь потому что животные дают нам необходимые ресурсы
Зикруллох Тураев Ученик (106) 7 лет назад
Сочинение на тему. Нужно ли защищать животных?
Сергей Кирюшин Ученик (249) 7 лет назад
Самое простое и всем известное: Исчезнут птицы, некому будет поедать вредных для растений насекомых. Вредители разведутся в огромных количествах и оставят людей без еды, так как уничтожат все злаковые, овощи и прочее. Нам нечего будет есть... И так далее...
Азалия Хасанова Ученик (103) 7 лет назад
Самое простое и всем известное: Исчезнут птицы, некому будет поедать вредных для растений насекомых. Вредители разведутся в огромных количествах и оставят людей без еды, так как уничтожат все злаковые, овощи и прочее. Нам нечего будет есть... И так далее... Нужно защищать и беречь животных и птиц
Светлана Савченкова Ученик (102) 6 лет назад
Животный мир нуждается в защите человека. Прежде всего, многие животные приносят людям огромную пользу. Мы разводим коров, свиней и коз, мелкую птицу, благодаря чему у нас имеются мясо, молоко, яйца. Коты и собаки становятся членами наших семей, без которых многие люди не мыслят своей жизни. Даже несмотря на всю ту пользу, приносимую нам животными, их защита необходима для защиты самой природы. Животные - это часть нашей природы. Ни один из элементов этой взаимосвязанной системы не может исчезнуть бесследно, не причинив природе ущерб. Эта система животного и растительного мира складывалась еще до появления человечества, первых людей, она эволюционирует независимо от нас. Наша обязанность - сохранить каждый из элементов нашей природы, чтобы не нарушить ее хрупкий баланс.

Подробнее - на Znanija.com - https://znanija.com/task/4614126#readmore
Лариса Костылева Ученик (153) 6 лет назад
Потому что всё взаимосвязонно
Бойцова Дарья Ученик (123) 5 лет назад
потому что они наши братья меньшие
Александра Сидоренко Ученик (129) 4 года назад
Все в природе взаимосвязанно. Животный мир нуждается в защите. Без животных человек не сможет прожить долгую жизнь. мы разводим на фермах; коров, коз, овец. Они дают нам молоко и мясо. Животные дают нам еду, питью, шерсть для одежды. Жизнь без животного мира не возможна.
Похожие вопросы