Вера Силантьева
Гуру
(3459)
13 лет назад
Я даже об этом не думаю, в отпуск ни когда не езжу, всегда со своими отдыхаем, ходим впоходы в гости к друзьям и родственникам .Мои собачки моя семья и человек должен жертвовать ведь он в ответе за того кого приручил.
**[МиЛаШе4Ка]
Ученик
(139)
13 лет назад
Я б не когда не отдала, хоть и кошек отдают это друг!, но собака самый настоящий верный друг, в обиду не даст, незнаю ну я б хоть на край света ее взела!!!! 1
Ирина
Гуру
(3072)
13 лет назад
Разные ситуации в жизни бывают. Мой пекинес признавал только меня, а мужа мог и укусить, потом он стал метить его обувь.. . Вопрос стал ребром: или я или собака.... Я выбрала мужа, отца моих детей. А еще знаю ситуацию, когда у ребенка началась аллергия на шерсть....
morozml@mail.ru
Мудрец
(13632)
13 лет назад
А кто-то покупает? Обычно в таком возрасте отдают, а то что продают не слышала. Ну если только какой-нибудь иноземный кобель, да и то в аренду. Приведите пример продажи, не сталкивалась, право слово.
ТатьЯНА
Мудрец
(13200)
13 лет назад
Потому что жизнь такая-нет уверенности в завтрашнем дне. И я не знаю, что будет через пару лет. Мне из-за смены графика и должности 2раза приходилось собаку продавать (ам. стаффа и шелти) и раз так знакомому отдала (рабочего немца) . Все породистые.
Яна Наймушина
Мастер
(1532)
13 лет назад
Когда брали то они думали ето на всю жызнь. А через пару лет им надоело возится з собакой и они выбрасивают их. Или продают. Но ето не чесно по отношению к собакам. Они ведь не виноваты что их хозяива такие.
FairyTale
Мастер
(1468)
13 лет назад
Не обобщайте.
Так делают безответственные, жестокие люди, которые на деле животных не любят, а завесли собаку вследствии мимолетной блажи/получили в подарок/уговорил ребенок (потом собака надоела) / моды.. . Да куча вариантов. Хорошо если собака потом попадет в заботливые руки. Бывает, что после нескольких лет жизни, такие горе-хозяева оставляют их на улицу или приводят в вет. клинику на усыпление...
Helgda
Просветленный
(40840)
13 лет назад
Знакомые уехали в другой город, на съемную квартиру. Отдали 7 летнего немца. Собака дрессированная, чемпион по рабочим качествам. Сами с ним занимались, объездили половину Европы. Новые хозяева очень рады, а они позвонили пару раз, поитересовались как он. Я бы умерла от тоски. Мне кажется, можно было бы договориться с хозяевами квартиры, платили бы чуть больше.