Пользователь удален
Ученик
(220)
17 лет назад
Мелко нарезанный лук слегка обжарить в оливковом масле, добавить сливки, соль, перец, немного рубленного чеснока, довести до кипения, добавить порезанную мелкими кусочками копченую семгу. Соус прогреть пару минут, выложить на свежесваренные макароны - спагетти или пенне..
маша шабага
Ученик
(195)
17 лет назад
Варишь макароны, лучше подороже какие-нибудь, столько сколько написано на пачке, чтоб он были слегка твердыми, не забудь посолить. Сливаешь, добавляешь оливковое масло, одно или два сырых взбитых яйца, мелко-мелко порезанный чеснок, порезанные помидоры (лучше без кожуры), и тертый сыр. Перемешиваешь и ждешь пока сыр расстает. Объеденье! но есть надо сразу, холодными они противные и быстро портятся. Главное это очень быстро, необычно и вкусно!
Джилл
Гуру
(4296)
17 лет назад
Рецепт использовала много раз.
Баклажаны почистить, нарезать небольшими кубиками, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем обжарить до готовности.
Отдельно взять помидоры, очистить кожицу, нарезать и тушить на сковороде минут 20, пока не превратятся в густую однородную массу. К ним можно добавить базилик.
Отварить спагетти и разложить их по тарелкам. Добавить баклажаны, соус из томатов, сверху тертый сыр. Каждый перемешивает самостоятельно. Пропорции по вкусу.