Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

цвет фуксия. с чем носить?

Мяучка Просветленный (40760), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
купила куртку цвета фуксия и озадачилась. Посоветуйте, девушки, какого цвета шапочка-шарфик лучше всего подойдут сюда. Кроме розовых, естессна.
Спасибо заранее:)
Дополнен 14 лет назад
Меня интересует не то, какое сочетание цветов советуют дизайнеры, а ваше личное мнение))
Лучший ответ
Настенька Мыслитель (6479) 14 лет назад
Можно черную шапочку или синюю, тоже самое с шарфиком.
Сапоги тоже темные, ну или белые.
Вообще к цвету фуксии лучше черный, белый, синий.
Самые оптимальные цвета, конечно если ярко это круто, но будете смотрется как попугай
Остальные ответы
NeZabudka Просветленный (37154) 14 лет назад
фуксия отлично смотрится с зеленым, синим и оранжевым. Второй вариант - сочетание фуксии по принципу деграде, то есть добавление в костюм более светлых оттенков этого же цвета.
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2084
МяучкаПросветленный (40760) 14 лет назад
эту статью я видела. Но мир моды иногда предлагает странные сочетания цветов)) меня интересует мнение обычных девушек с улицы,как я)) ибо зеленую шапку к куртке-фуксии я как-то не представляю,если честно...
Сказка на ночь Мудрец (15229) 14 лет назад
По мне так шапочка подойдет белая и шарфик с перчатками... Можно шапочку белую и сапожки того же цвета! Будет ярко и красиво! Черное как-то заезжено... а белый цвет и настроение поднимает, и смотрится красиво!
а какие тут ещё могут подойти? По-моему, с другими яркими фуксию носить не стоить, чтобы попугаем не выглядеть!
Альбинка НеСкажу Гуру (2689) 14 лет назад
лучше - сочетание с белым цветом) офигенно будет смотреться)
Путешественница Мудрец (17068) 14 лет назад

Я бы выбрала серого или такого де но с вкраплением черного.
Вот на фото примерно понятно а все будет сочитаться
Похожие вопросы