Schlosser
Мыслитель
(8457)
13 лет назад
у нас кирпичную стену 2,5 на 2 метра убрал (молотком и зубилом) и вынес один человек за 8-9 часов. кирпич стоял на " ребре ",то есть на самой узкой стороне. пыли очень много, все проходы мокрой простыней завесить нужно. если гипс, то ещё быстре можно.
ЮлияГуру (3109)
13 лет назад
Спасибо, хороший совет! Сама бы не додумалась...
Тата
Гуру
(2832)
13 лет назад
смотря какие работнички.... в принципе сломать все за день можно сделать, если работники нормальные.
у нас так и было - утром стена была, а вечером уже нет)) )
удачного ремонта!
Ежиха
Гуру
(3342)
13 лет назад
моей знакомой 1,5 метра ломали, сравнивали и убирали за собой сами рабочие (крупногабаритный мусор выносили, а отмывать самим уж придётся) . В 9 утра начали, в 4 вечера закончили плюс подсчитайте сколько времени у вас на уборку уйдёт.
наталья адонинаМудрец (11394)
13 лет назад
Кричи громче!!! Каждый день этим занимаюсь. Пылесос, 2 раза помыть и достаточно. А уж если начался демонтаж, то последущие работы , может быть и потребуют отмывания.
vovcom
Знаток
(430)
13 лет назад
Все зависит только от работников (я у себя две стены прорезал проемы одну сносил ) снес стену за пол-часа мусор выносил пол дня но я один
Андрей
Мудрец
(15514)
13 лет назад
Два человека с хорошим перфоратором, кувалдой и стремянкой разобивают эту стену;
если гипсовая, то за полчаса
если кирпичная, то час - два ( зависит от раствора, наличия армировки и как уложен кирпич)
Если бетоная перегородка, то тат как повезёт!
Один разбивает, второй обрзгивает ВСЁ водой, оттаскивает мусор и страхует.
Сразу приготовте два десятка мешков, мусора всегда больше чем ожидают!
Вынос мусора, работа гораздо более трудоёмкая, обычно сначала выносят всё на площадку, чтоб скорее убрать квартиру,
первый и второй этаж- выбрасывают в окно, выставив ограждение и дежурного в низу ( но это понятно запрещено)
Многократно проверенно, пыль даже после проветривания и влажной уборки оседает трое суток.
Александр Прохоров
Гуру
(4332)
13 лет назад
Я дербанил железобетонную стену 1,7на 2,5м между туалетом и ванной примерно 2 часа обычным молотком (перфик не работал), пыли много, мусора еще больше. Больше всего задолбался выносить мусор с 3 этажа без лифта. Но результат радует .