Если свекровь пригласила на ДР...но при этом еле терпит меня...(см. внутри)
понятия не имею, как вести себя на ее ДР, потому что до этого 5 месяцев назад она повела себя просто по-хамски, по-театральному попросив меня выписаться из ее квартиры. за что?? за то, что новогодний стол, который я приготовила ЯКОБЫ был ужасный(((
я и не хотела прописыватьс в ее квартире, но муж настоял. мне есть, где быть прописанной. но неприятно именно то, что она наговорила мне гадостей кучу и выписала, чтобы сделать мне больно. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, я против нее ничего не имела, наоборот, она у нас ночевала, вечно ее встречали, как надо....она в дрйгом городе живет. но с телефона не слазит. только я с ней не говорю по тел. однако с ДР поздравила. меня лично она не приглашала, но муж говорит, что она будет его устраивать и мы поедем. Как себя вести??? после всего, что было...
п.с. когда я ее поздравляла, она из себя такую милую строила...
упс, новогодний стол был поводом, а причина ыписки- она боялась, что я рейдерский захват на квартиру устрою.... без комментариев...
Вы умная девушка, Вы сделаете всё так как надо! Улыбайтесь! Веселитесь! Вы же Леди, а не Баба. . и не будете на людях показывать свою растерянность и выяснять отношения...
делайте хорошую мину при плохой игре. Худой мир лучше доброй ссоры. Хотя бы видимость отношений лучше поддерживать, неизвестно, как все повернется еще и может быть, придется к ней обратиться. Ехать НАДО.
Одень свое самое лучшее платье, постарайся выглядеть на все 100, иди и улыбайся ей в глаза, пуст БЕСИТСЯ
ты должна выглядеть оху-но.... и пусть муж постоянно тебя обнимает, целует, по попке шлепает итд итп. нарочито даже-подговори мужа, ты смейся и ваще на себя отвлекай внимание постоянно. и про возраст вверни что-нить... но не хамски, а как "дурацкую шудку"
я бы не поехала. и вообще отомстила бы. с внуками бы видеться не дала.