Двигатели V6, V8, V10, V12 (принцип работы, различия и т. д.)
Большинство людей имеет собственное авто. Авто более дорогие обладают двигателями с приставками V6, V8, V10, V12.
А в чем разница этих V-образных движком, знают увы не все, в том числе и я.
Существует поверье, что в двигателях V10, V12, можно за ненадобностью отключить пару цилиндров, за включением и выключением следит электроника. Это дает возможность уменьшить потребление топлива. Например V12, знаменитого мерседеса S 600 6.0 (если вы водите автомобиль спокойно) может употреблять всего лишь 13 литров, за счет отключения пару цилиндров. Но если вам нужно рвануть со светофора, компьютер распознает это и включит все цилиндры. А потом оставит только не обходимые, за счет этого, мерин и кушает 13 литров. Отключение\подключение цилиндров при 12 идет из расчета 6 на 6.
А вот обладатели с V6, V8, такое удовольствие избежали. Там постоянно пашут все цилиндры. Поэтому, двигатель 6.0 V8 кушает постоянно много в отличии 6.0 V12, т. к. в последнем не постоянно используются все цилиндры.
Вопрос: Можно ли сделать, чтобы двигатели допустим V8 (V6) отключали\включали не используемые цилиндры, как в V12??? Для V8 по формуле 4 на 4, а V6 (тут сложнее конечно, но все же) 3 на 3.
Отключение\подключение используется же в автомобилях мерседес. За ненадобностью отключаются цилиндры и потребление топлива же падает!! ! Это очень удобно!! ! Когда надо, дал газу, нет потребности катаешься на не полной загрузке двигателя!
Поэтому не понятно к чему было написано сообщение от Сергея Исакова.
Кирилл breakdown, вот меня и интересует это! Есть ли центры, кто может взяться за это!
На края могу найти программиста!! ! Такие есть в наличии =) Но технически нужно понять, можно ли повторить это дело на V6, V8 двигателях. А только потом тратить бабки на написание такой прошивки.
Понять нужно, в нормальной езде, сколько цилиндров авто использует. Подключать в три шага цилиндры или же в два.
Тогда вопрос!! ! Как отличить автомобиль с отключающимися цилиндрами от не отключающихся????
мм.. такое ощущение что задав вопрос сразу на него и ответили :)
все курить бросаю, букв много разбегаются
Нда, хоть не писали бы такие дилетантские ответы. Отключение цилиндров происходит не выключением зажигания и подачи топлива, а точнее не только ими. Главное в этом всем убрать насосные потери отключаемых цилиндров, а делается то МЕХАНИЧЕСКИ подъемом клапанов на каждом такте, чаще всего реализуемого подачей давления масла на гидрокомпенсаторы особой конструкции или в опоры коромысел. В этом случае, отключение цилиндров действительно работает, снижая расход топлива, во всех остальных случаях будет банальное "троение" и повышенный расход!
Во-первых я тебе приведу простой пример если вы с товарищами тащите груз вас 6 человек и если 2 человека просто не будут нести. Скажи тебе легче станет?
Во-вторых если отключить цилиндры увеличится расход так как двигатель будет троить и топлива форсунки будут впрыскивать больше. Рабочие цилиндры просто буду отрабатывать за не рабочие цилиндры.
В-третих на свечах будет нагар из-за большого количевства сгораемого топлива.
Отключить несколько цилиндров можно даже самостоятельно- скинув провода со свечей зажигания, но расход не снизиться а увеличиться. И никакой програмист эту задачу не решит...