Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор гитары. Электро или полуакустика?

Way Bad Ученик (87), закрыт 14 лет назад
Люблю звучание электрогитары, но меня останавливает то, что без комбика не побренчать.
Электроакустика - отличие от акустике лишь в том, что подключается к комбику? Или другой характер звука?
Хотелось бы звучать и так, и через комбик, отдавая предпочтение звучанию электрогитары.
Дополнен 14 лет назад
Благодарствую)
остановился на электрогитаре, завтра иду брать)
Лучший ответ
MAESTRO Мастер (2486) 14 лет назад
звук лучше у электро ( уже 1 год играю, доволен)
Остальные ответы
Lina Просветленный (46529) 14 лет назад
Какие проблемы?
Берёш 1-2 ватный Marshall на пояс и бренчишь где хочешь =))
http://www.thinkgeek.com/images/products/additional/large/bc22_marshall_mini_guitar_amp_inuse.jpg
Роман Калашников Мыслитель (5689) 14 лет назад
смотря какая полуакустика. Характер звука у нее не такой мягкий, как у обычной акустики - послушай демки гитар, почувствуешь разницу. Для игры в комбик можно брать, если она подходит под стиль игры - рок-н-ролл, ракабилли, блюз. Для хард рока уже не совсем то, тем более для металла, т. к. не сможешь нарулить сильный перегруз, да и эффект обратной связи почти как у обычных акустик (т. е. будет от громкой подзвучки заводиться) . В общем, решай сам, приди в магазин, послушай.
Дмитрий Защинский Знаток (367) 14 лет назад
Все зависит, от того, что играть будешь. Не смотря, на то, что я играю тяжеляк у меня две гитары, аккустика и электруха.
Похожие вопросы