Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое ДИПЛОМАТИЧНЫЙ человек, может кто-нибудь мне ответить???

Пользователь удален Мудрец (10761), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
ага) хитрюга значит... так и запишем
Лучший ответ
Куртуазный маньерист Просветленный (23343) 17 лет назад
человек который вместо нет говорит подумаем и в место да говорит подумаем
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (7595) 17 лет назад
дипломат-это тактичный, знающий, педантичный человек (знает как вести себя в любой ситуации, не допуская конфликтов)
serg uhachov Ученик (242) 17 лет назад
Человек, умеющий добиваться своей цели без скандала.
Кирилл Михайлов Знаток (476) 17 лет назад
тот человек, который в любой ситуации отстаивает свои интересы и при этом все окружающие также довольны :)
Anna Suslova Мастер (2486) 17 лет назад
Тот,кто может уговорить и убедь любого в своей правоте,причём умно,вежливо и изящно...Дипломатичный человек должен обладать знанием риторики,психологии и высоким интеллектом.=)))
Пользователь удален Мастер (1971) 17 лет назад
решает все вопросы и конфликты спокойно, рассудительно!!
Ленок Оракул (54330) 17 лет назад
Это такой человек который вежливо и тактично может сказать разные вещи. Например, вместо: "Эй, корова, ты мне все ноги оттдавила". Культурно скажет: "Девушка, пожалуйста сойдите с моей ноги",
Сергей Марков Профи (514) 17 лет назад
Человек, способный разрешить любую, даже явно конфликтную ситуацию, не доводя ее до применения силы.
Константин Солодилов Ученик (164) 17 лет назад
"...он был мил и приветлив со всеми. Именно поэтому его друзьями считали себя те, кого он друзьями вовсе не считал, и кого судил очень сурово..." Не помню автора, сказано про Экзюпери. По-моему соответствует понятию "дипломатичный человек"
mr.Dima Мудрец (12184) 17 лет назад
Человек, который ни когда не скажет правду.
Светлана Мишланова Мудрец (13299) 17 лет назад
Мне кажется. это опытный - практически профессиональный - коммуникатор. То есть человек, который не зацикливается на своих эмоциях/, не поддается провокациям и манипуляции, который умеет удерживать в сознании суть разговора, не переходит на личности.
Zuf Kexrbyf Ученик (78) 9 лет назад
это уметь идти на конпрамис
Похожие вопросы