Александр Фатнев
Знаток
(258)
14 лет назад
Фрэнсис Макрири делает заказ на убийство своего брата Деррика, так как тот хочет рассказать всю правду журналистам о Фрэнсисе. Запутано? Еще бы, это же GTA IV…
Берите тачку и езжайте к парку около Lancet. Как только вы сядете в тачку, вам позвонит Деррик и скажет, что у него есть подозрения о Фрэнсисе. Мол, тот хочет его убить и все такое. Совсем с ума сошел, ирландец. И он попросит Нико убить своего брата, Фрэнсиса. Запутано? Еще б, это ж GTA 4…
Когда прибудете на место, позвонит Фрэнсис и скажет, что Нико может подняться на лифте для мойщика окон и там занять позицию, чтобы убить Деррика. Нико скажет, что сам знает, что ему делать.
Добравшись до крыши на подъемном лифте, смотрите катсцену и решайте, кого вам убить.
Если вы убьете Фрэнсиса Макрири.
Убив носителя усов и кепки, вы получите спасибо от Деррика и право на похороны Фрэнсиса.
Если вы убьете Деррика Макрири.
Убив мятежного брата, вы получите 10 000$ от Фрэнсиса, а так же возможность использовать его помощь для снятия нескольких звезд розыска (кстати, это умеет делать и подружка Нико – Кики) . В похоронной миссии оплакивать будут, соответственно, Деррика.
Как бы вы не решили, но что-то нужно делать. После убийства слезайте с крыши с помощью того же лифта и сбрасывайте полицейских с хвоста.
СЕКРЕТЫ: действуйте от сердца, никаких последствий в будущем от этого не будет, кроме вышеозначенных бонусов
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: все зависит от того, какой пирожок ты откусишь…
БОСС МИССИИ: Фрэнсис Макрири
СЛОЖНОСТЬ: 2/10
ИНТЕРЕСНОСТЬ: 6/10
ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ: 6 минут
Саша Салахеев
Знаток
(265)
8 лет назад
Я думаю если убить Деррика то будут проблемы с Пакки, но за Фрэнсиса-вознаграждение. Но так как я читер (ай-яй-яй) то деньги мне не нужны. Убью Фрэнсиса.
s1ngle
Ученик
(149)
7 лет назад
А зачем там вообще КУЧА ДЕНЕГ? Ничего же практически купить-то и нельзя! Никаких бизнесов, домов и всего прочего... А от полиции я и сам могу уйти. Так что -> Фрэнсис.
Grayfader
Ученик
(127)
4 года назад
Деррик - старый неудачник, который сидит на наркоте и алкоголе. А Фрэнсис - карьерист, потенциальный шеф полиции, к тому же ранее он обещал вам найти тех, кого вы ищете всю игру. На то, что стратегически выгоднее иметь друзей в полиции, нежели старых алкоголиков, которые если сами себя не убьют, то скоро сдохнут, намекает и награда за миссию: убьете Фрэнсиса - ничего не получите. А Деррика - деньги и возможность избавляться от полиции.
Николай Гуд
Знаток
(272)
4 года назад
Да тут фиг поймёшь. Игра не наказывает нас за читерство (В GTA V было куда жёстче, т. к. тогда не давали золото), а деньги не нужны, так что Френсис именно игроку не нужен, но вот если бы были реально нужны связи (хотя бы проще было уходить от полиции и без звонка и т. п.), то тогда Френсис был бы нужен. А вообще Нико бы выбрал убийство Деррика, т. к. Деррик и вправду считай мёртв. Кроме того их семье не обязательно знать правду о виновнике. Как ни крути, но жить то тоже надо. К слову, на повышение оплаты заказа тоже стоило бы согласиться, т. к. Нико оченьт сильно нужны любые деньги, которые он мог бы потратить на семью.
Сэм с кухни
Гуру
(2868)
3 года назад
Так-то с точки зрения преступника - западло работать на копов)))) Но не знаю, тут я так понимаю работа на копов есть и в 4 и в 5 ГТА... Поэтому может и Деррека. Он тоже плохого в том обществе много сделал...
Там непонятно вообще во всей ГТА кому верить...