Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про гта 4. кого выгодней убить франсиса или деррика если не трудно то поясните почему

Вася Бакерин Ученик (233), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Александр Фатнев Знаток (258) 14 лет назад
Фрэнсис Макрири делает заказ на убийство своего брата Деррика, так как тот хочет рассказать всю правду журналистам о Фрэнсисе. Запутано? Еще бы, это же GTA IV…

Берите тачку и езжайте к парку около Lancet. Как только вы сядете в тачку, вам позвонит Деррик и скажет, что у него есть подозрения о Фрэнсисе. Мол, тот хочет его убить и все такое. Совсем с ума сошел, ирландец. И он попросит Нико убить своего брата, Фрэнсиса. Запутано? Еще б, это ж GTA 4…

Когда прибудете на место, позвонит Фрэнсис и скажет, что Нико может подняться на лифте для мойщика окон и там занять позицию, чтобы убить Деррика. Нико скажет, что сам знает, что ему делать.

Добравшись до крыши на подъемном лифте, смотрите катсцену и решайте, кого вам убить.

Если вы убьете Фрэнсиса Макрири.

Убив носителя усов и кепки, вы получите спасибо от Деррика и право на похороны Фрэнсиса.

Если вы убьете Деррика Макрири.

Убив мятежного брата, вы получите 10 000$ от Фрэнсиса, а так же возможность использовать его помощь для снятия нескольких звезд розыска (кстати, это умеет делать и подружка Нико – Кики) . В похоронной миссии оплакивать будут, соответственно, Деррика.

Как бы вы не решили, но что-то нужно делать. После убийства слезайте с крыши с помощью того же лифта и сбрасывайте полицейских с хвоста.

СЕКРЕТЫ: действуйте от сердца, никаких последствий в будущем от этого не будет, кроме вышеозначенных бонусов
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: все зависит от того, какой пирожок ты откусишь…
БОСС МИССИИ: Фрэнсис Макрири

СЛОЖНОСТЬ: 2/10
ИНТЕРЕСНОСТЬ: 6/10
ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ: 6 минут
Остальные ответы
Влад Мазуркин Гуру (3291) 14 лет назад
Франсиса, тогда Деррек останется другом)
RomeO LipA;) Профи (578) 9 лет назад
Фрэнсиса! Без вариантов
Саша Салахеев Знаток (265) 8 лет назад
Я думаю если убить Деррика то будут проблемы с Пакки, но за Фрэнсиса-вознаграждение. Но так как я читер (ай-яй-яй) то деньги мне не нужны. Убью Фрэнсиса.
s1ngle Ученик (149) 7 лет назад
А зачем там вообще КУЧА ДЕНЕГ? Ничего же практически купить-то и нельзя! Никаких бизнесов, домов и всего прочего... А от полиции я и сам могу уйти. Так что -> Фрэнсис.
Андрей Лутчак Знаток (379) 6 лет назад
Фрэнсис нами шантажировал, так что он должен умереть, да и его никто из родственников не любит
Кирилл Алексеев Ученик (115) 5 лет назад
Гасить надо усатого френсиса)
Grayfader Ученик (127) 4 года назад
Деррик - старый неудачник, который сидит на наркоте и алкоголе. А Фрэнсис - карьерист, потенциальный шеф полиции, к тому же ранее он обещал вам найти тех, кого вы ищете всю игру. На то, что стратегически выгоднее иметь друзей в полиции, нежели старых алкоголиков, которые если сами себя не убьют, то скоро сдохнут, намекает и награда за миссию: убьете Фрэнсиса - ничего не получите. А Деррика - деньги и возможность избавляться от полиции.
Николай Гуд Знаток (272) 4 года назад
Да тут фиг поймёшь. Игра не наказывает нас за читерство (В GTA V было куда жёстче, т. к. тогда не давали золото), а деньги не нужны, так что Френсис именно игроку не нужен, но вот если бы были реально нужны связи (хотя бы проще было уходить от полиции и без звонка и т. п.), то тогда Френсис был бы нужен. А вообще Нико бы выбрал убийство Деррика, т. к. Деррик и вправду считай мёртв. Кроме того их семье не обязательно знать правду о виновнике. Как ни крути, но жить то тоже надо. К слову, на повышение оплаты заказа тоже стоило бы согласиться, т. к. Нико оченьт сильно нужны любые деньги, которые он мог бы потратить на семью.
JERRY NOW Мастер (2245) 4 года назад
Я деррека убил мне этот бомж сразу не понравился
Сэм с кухни Гуру (2868) 3 года назад
Так-то с точки зрения преступника - западло работать на копов)))) Но не знаю, тут я так понимаю работа на копов есть и в 4 и в 5 ГТА... Поэтому может и Деррека. Он тоже плохого в том обществе много сделал...

Там непонятно вообще во всей ГТА кому верить...
Похожие вопросы