Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

К сожалению учить это ещё не означает выучить и заговорить. Скорее нужно общаться с кем-то на английском языке?

Пользователь удален Ученик (108), закрыт 13 лет назад
Я знаю много фраз, но не могу ими воспользоваться и Спасибо всем за ответы. Они очень ценны.
Лучший ответ
Мария Профи (631) 13 лет назад
нужна практика.нужно постоянно говорить на этом языке.помимо того,что постоянно пополняь словарный запас.а лучше вообще пожить за границей.когда оказываешься в той среде.сначала трудно.но поверьте, это намного эффективнее.быстрее начнете говорить.преодолеете языковой и главное психологический барьер.буде бегло спикать:)
Остальные ответы
Natalia Garrett Знаток (354) 13 лет назад
Это бесполезно, нужно жить в стране как минимум год. чтобы заговорить и понимать о чем с тобой говорят люди (многолетний опыт) У тебя мертвый язык. У тебя нет мозгового восприятия на слова. Т. е при слове Apple в мозгу не возникает причинно-следственной связи. И если кто-то выучил язык за месяц - не поверю. Сразу задам вопрос - а где Ваша нобелевская премия?
Vitaliy Bednarchuk Знаток (284) 13 лет назад
Конечно лучше всего общатся, но отнюдь не обязательно. В советское время невыезные ученые выучали язык только по книжкам. Еще один вариант: учить наизусть диалоги, чтобы фразы выплывали автоматом. Кроме того, советую сайт: homeenglish.ru - очень много советов по изучению и другой полезной информации.
Александр Мирошниченко Профи (602) 13 лет назад
Чтобы понимать о том, что говорят - жить в стране год не нужно. Можно приехать в страну и все уже прекрасно понимать на уровне простого бытового общения. Но здесь есть другое: чтобы по-настоящему заговорить на языке как на родном нужно время и практика, это точно.
Для меня первыми показателем были сны на неродном языке, это значит вошел в среду. 8)

P.S. Sotovik, Вам снилось, что Вы болтаете по французски? Или Вы во сне говорили с другими людьми по французски осмысленно, а они, в свою очередь, с Вами? Я про последний вариант говорил 8)))) Когда думаешь на английском языке, сны снятся на английском, а зрительный образ вызывает в мозге название по английски - это уже много значит. Есть с чем сравнивать. Я могу с напрягом говорить по немецки, но фразы приходится сначала выстраивать на русском и переводить, особенно сложные.
COOL Знаток (349) 13 лет назад
насчет снов на неродном языке не согласна. мне вот снилось что я по французски болтаю ну и что а его и не учила
Похожие вопросы
Также спрашивают