ANN
Гуру
(3190)
13 лет назад
нет смысла готовить в пароварке
яйца теряют вкус при воздействии пара
лучше жарить, а если вы на диете, то сварите традиционно на воде, как только закипит вода подержите еще 3-4 минуты и -готово диетически
Жарить так- разогреть раст масло пополам со сливочным +тонко нашинкованный репчатый лук+болгарский перец или паприку+соль+специи для курицы+томаты без кожуры нарезанные произвольно -прожарьте минут 3-4 на сильном огне и далее яйца -закройте на минуту и выключите на минут 5
Подавать с йогуртом или сметаной
Евген ненастоящий
Мыслитель
(7721)
13 лет назад
и в микроволновке можно. вскипятить воду и положить в неё яйцо-два-три и на минимум поставить микроволны и ещё минут на 5 греть. (или кому как и какая мощща у микроволновки )
а почему в пароварке варить нельзя? температура немногим больше ста и содержимое яйца не закипит и значит не лопнет.
в духовке тоже можно готовить на 100-110 градусах. и даже под капотом авто (положив яйцо на выпускной коллектор и переворачивая раз в минуту-две. температура готовки яйца по теории и практике градусов 82-85.
а некоторые в сауне на полкЕ оставляют и после парилки его и едят (попробуйте ради прикола поставить на полок сковородку и минут через 10 туда яйцо разбить. и не забывайте поддавать парку. результат очень порадует не только вас но и других парильщиков.