Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Афрокосички вредны? И сколько их примерно носят?

Неважно Ученик (102), закрыт 12 лет назад
Хочу на это лето заплести афрокосички, но боюсь... очень, некотырые говорят, что отрезают в некоторых случаях, некоторые, что волосы пачками выпадают и т.д.
И сколько их примерно носят?
Что и как?
Расскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Вика Полосова Профи (702) 14 лет назад
их не то что вредно носить, их ПОЛЕЗНО носить! читайте сами http://kooosa-com.livejournal.com/1535.html

и еще о афрокосичках http://kooosa.com/kosichki-afrokosichki.php все что нужно знать о косичках найдете там на сайте
Остальные ответы
Юлия Мудрец (13206) 14 лет назад
Очень вредны, волосы потом пучками выпадают.
Евгения Чеботарева Ученик (127) 14 лет назад
Да, особенно если слабенькие волосы!
Мастер Мыслитель (8154) 14 лет назад
Это из моей группы ВКОНТАКТЕ. Я писала.
"ВРЕДНЫ ЛИ КОСИЧКИ ДЛЯ ВОЛОС? Я СЛЫШАЛА ВЫЧЁСЫВАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО ВОЛОС.... "
Дорогие девушки, африканские косички - это очень выгодная, интересная и удобная причёска. Но! Как и всё не настоящее, не натуральное (нарощенные волосы, нарощенные ногти и т. д. ) требует бережного к себе отношения, правильного ухода, и внимательного отношения к тому, что вам посоветовал ваш мастер. Сказали вам - не суши косички горячим феном, так не делайте этого! Сказали - расплетаться пора, не надо носить косички ещё пару месяцев! Вы потом не расчешетесь. Вычёсываться будете с потерями. И сами будете виноваты.
На самом деле - косички очень просты в уходе. Даже проще, чем со своими волосами. Потому что не надо каждое утро расчёсываться, голову можно реже мыть. Всегда удобная и интересная причёска на голове. Те, кто часто носят косички, уверена - меня поддержат. Однако - слушайте своего мастера! И всё будет хорошо. Я сама тому пример. Заплетаюсь по четыре-пять раз в году. И волосы у меня не испортились, и кончики не посеклись, я их стригу не чаще раза в год.
А по поводу того, что при расплетении вычёсывается много волос - абсолютная правда. Но это нормально. У человека ежедневно выпадают волосы. А когда вы с косичками, то все эти волоски остаются вплетены в косичку. Можно себе представить сколько за три месяца насобирается волосинок? Вот именно эти волосы потом и вычёсываются. И если вы не переносили косички сверх срока, ничего лишнего не выпадает и можно нормально вычесаться.))
Источник: Группа "Африканские косички и пирсинг в Николаеве"
Василиса Иванова Ученик (123) 5 лет назад
Девушки, волосы выпадают в луковице каждый день, в косичке они остаются выпавшие до снятия, вот поэтому вы их вычесывайте!
Похожие вопросы