Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно подавать ужин?
1 ставка
Что вы едите вообще:)
1 ставка
Как пользоваться кофемашиной krups?
1 ставка
Вопрос про еду
1 ставка
Какой напиток Ваш самый-самый и почему?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Хотела сделать салат "Гнёздышко" требуется 200гр Телятины,чем можно её заменить?
Не твоя
Мастер
(1683), закрыт
13 лет назад
Мясо нужно отварить до готовности и нарезать соломкой,полагаю мясо должно быть мягким и вкусным...какое мясо бы посоветовали чтоб получился мягкий нежный вкус..И как его лучше приготовить?
После отварки мясо жестковатое(
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
13 лет назад
Я делаю с куриным филе
Остальные ответы
~ КОШКА ~
Мудрец
(16786)
13 лет назад
Говядиной, или не жирной свининой.
Андрей
Ученик
(185)
13 лет назад
куриное филе
Fenix
Мудрец
(10434)
13 лет назад
Я бы курицу положила.
Юра Булгаков
Знаток
(406)
13 лет назад
короче любое мясо=)
virchik
Мыслитель
(8836)
13 лет назад
А вы попробуйте добавить ветчину...
ольга никулина
Мастер
(1127)
13 лет назад
Советую куриное филе пожарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
enot smeh
Ученик
(101)
13 лет назад
крысятиной
Ольга Завалий
Мастер
(1788)
13 лет назад
Говядиной, или свининой.
Похожие вопросы
После отварки мясо жестковатое(