Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто сколько выбивал на аттракционе BOXER(сила удара рукой) и можно ли верить этой штуке?

Хайванчик Мухтаров Мастер (1161), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
я имею в виду те которые стоя возле кинотеатров
я выбил 880...
Лучший ответ
UROBOROS Мыслитель (7053) 14 лет назад
один знакомый 500 кг выбивал
в среднем боксер-лекговесы около 300-400 кг бьют (опять же из знакомых)

Хайванчик МухтаровМастер (1161) 14 лет назад
неее ты имеешь ввиду другой силомер прфессиональный..а я говорю про тех которые стоят в развлекательных центрах(кинотеатрах и т.д) на таком котором ты говоришь мне бить не приходилось очень хочется конечно но сцуко дорогой он очень 8т.р(((
UROBOROS Мыслитель (7053) ты его купить что ли хочешь?0_о я те про такие и говорю - 10 руб/удар)) стоят во всяких больших развл.комплексах принцип тот же что и у профессиональных, вряд ли есть какие то различия - никто ж не будет специально для развлекательных центров делать другие, им проще купить какой есть)
Остальные ответы
Сергей Тулинов Профи (921) 14 лет назад
Я 507 луплю на кик тесте. Мастер спорта по боксу лупит в среднем 600, мастер спорта по муай тай мочит 700-900. Такие люди как Майк Замбидис бъют 1250 кг. А Буак Пор Прамук коленом выдаёт 2103 кг массы удара.
Аппарат типа BOXER немного врёт. Он не точен т. к не сбалансирован. И сила удара всегда будет зависить от постановки кулака, разогретости мышц и т. д. Просто гуляя в парке не выбъешь того, что ты можешь.
UROBOROSМыслитель (7053) 14 лет назад
че много очень))
у мс карате удар ногой 1500 кг, у тайсона рукой - 800 кг а ты тут понаписал))
Сергей Тулинов Профи (921) Майк Замбидис - самый сильный удар рукой в мире. 2 боя со смертельным исходом. Тайсон просто раскрученный кусок мяса весом 125кг.
Хайванчик МухтаровМастер (1161) 14 лет назад
мастер спорта по муай тай круче чем мастер спорта по боксу?или ты имел ввиду ногой?
на счет силомеров полностью с тобой согласен,также слышал что на boxer, на котором я выбивал, мерит толчок а сила удара все же от резкости зависсит....
UROBOROS Мыслитель (7053) сила удара зависит от его поставленности)) боксеры бьют очень точно, удар сконцентрирован, отсюда и сильный а 2000кг только самец горной гориллы лапой бьет, к слову)
ДмитрийУченик (100) 3 недели назад
В именно в этом апарате 1041 выбил
Харальд Суровый Просветленный (39622) 14 лет назад
Не стоит верить аттракционам.
Кличко бьет около 500 кг.
UROBOROSМыслитель (7053) 14 лет назад
думаю все таки побольше немного)
Хайванчик Мухтаров Мастер (1161) у него сила удара реально в районе 500-600 просто он бьет точно в челюсть ..
Владимир Шиндин Ученик (102) 8 лет назад
я вообще со всей дури долбанул по нему и он мне показал 83, такой запищал типо позорно=) хотя вес у меня 77 кг рост 182, крч дрищём не считаю себя может специально настроен так чтоб раззодорить бьющего по нему человека и тем самым выманить больше денег
Molda HanovУченик (108) 7 лет назад
Я бил у вышло 9117 (дж или ньютонов хз вообще) рост 170 80 кг примерно
Похожие вопросы