Ничего он не поднимается. Даже с ним проблемы, что он мокрый, а потом после остывания нормализуется.
Творожник с добавлением манки
Рецепт попался заодно
Ингредиенты:
Творог 500 гр
Яйцо куриное 2 шт
Манная крупа 3 ст. л.
Сахар 100 гр
Пищевая сода 0.5 ч. л.
Груша 150 гр
миндальные лепестки 15 гр (орехи) ;
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 10
Калорийность порции: 159.6 ккал
01.03.2011
Творожник с грушами (мандаринами) и миндальными лепестками
1. Взбиваем вручную венчиком яйца. Добавляем сахар. Манку. Соду.
2. Туда же разминаем творог. Нужно размешивать массу вилкой или силиконовой лопаткой таким образом, чтобы не было комочков творога и масса стала однородной.
Впрочем, дело это нетрудное, и на смешивание ингредиентов этого пирога у вас уйдет не более 20 минут.
3. Перекладываем все это в форму с бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Сверху украшаем грушами (мандаринами) и миндальными лепестками.
4.Выпекать 30 минут в разогретой духовке при t 180С
http://micrusha.ru/recipes/vypechka/tvorozhnik-s-grushami-i-mindalnymi-lepestkami#recipe
поделитесь простым и вкусным рецептом.