Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Наношу карандаш или тени на веко и они скатываются и отпечатываются на верхнем веке. Что делать, подскажите?

Просто уже надоело это... Они нормально днржатся только где-то часа два... Я уже что только не пробовала: и тональным кремом предварительно, и пудрой... ничего не помогает. Подскажите, плиз*)

Дополнен

Насчет качественной косметики - у меня такая история с тенями любого производителя.. .
Насчет фломастера - я ни разу не замечала.... А что за фломастеры? ) В первый раз просто слышу)

Дополнен

Просто крем тональный советовали как-то в интернете тоже) вот и попробовала)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В косметических средствах от Мэри Кэй есть замечательное средство "основа под тени" - это как раз то что вам нужно! Она была создана специально для того чтобы тени на веках не скатывались, ложились ровно и долго держались..

Гуру
14лет

попробуйте ложить на веко базу под тени (затем тон, затем пудра) . Замените карандаши на водостойкие, либо на водостойкие подводки. А вообще, если у вас кожа на веках жирная, то вам мало что поможет. Возможно, проф. косметика будет держаться, но она же не на каждый день.

Мудрец
14лет

Вместо карандаша фломастер-подводка, либо сама подводка! И на веки наносить базу для теней (у меня beyu и lumene)

Гуру
14лет

Это не фломастеры, а супер. стойкие подводки с фетровым аппликатором.
А еще есть суперстойкие карандаши. Вот они Вам должны подойти!

Мастер
14лет

я наношу базу под тени, артдеко подходит для светлых теней (тёмные у меня с этой базой скатываются) мери кей подходит для тёмных теней, смоки айс классный выходит. держится более 8 часов. у меня та же проблема что и у вас. кстати карандаши тоже держатся....