Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно восстановить локальную сеть?

Колмогоров Иван Ученик (94), закрыт 7 лет назад
Всем привет! У моей подруги такая проблема: у нее есть ноутбук и установили сразу интернет. Модем можно подключить и по локальной сети, и по беспроводной. Я сперва подключил через локальную, т.к. не умел подключать по беспроводной. Потом подключил по беспроводной, т.к. просила сильно подключить по беспроводной сети. Я по-мучался немножко и подключил. Потом ноутбук подключили по локальной сети, а сети не видно. В сетевых подключениях нету локальной сети. Что делать или как исправить эту ошибку? Стоит Windows 7. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Дополнен 13 лет назад
Когда открываешь "Сетевые подключения", то там нету ни "Беспроводной сети", ни "Локальной сети"!!! Как это понимать? Если скажите про "Диспетчер устройств" - там все норм!. . Вот и вопрос - как?
Дополнен 13 лет назад
Мне связь ноутбука с компьютером не нужна. Нужно только выйти в интернет, чтобы проверить, можно выйти ли ВКонтакте. ру, т. к. при выходе ВК логинишься - пишет на белом фоне "err2" и все. На этом все ошибки по-вылетали и пытаюсь устранить ошибку, но у меня проводная сеть, а не беспроводная.
Лучший ответ
Антон Велецкий Профи (536) 13 лет назад
В диспетчере устройств посмотри сетевые платы. Скорее всего сетевая карта не задействована. Жми задействовать.
Если не поможет воспользуйся Driver Pak Solution 10, 11.
Остальные ответы
оружие Мыслитель (5066) 13 лет назад
Переустанови дрова для сетевухи, и зделай дефрагментацию диска
Роман Варфоломеев Мастер (2470) 13 лет назад
Не знаю в сетях я тем более в беспроводных дуб дубом!!!!
Gesha Мудрец (10589) 13 лет назад
так сети невидно или нету сетевого подключения ???вы уж определитесь с вопросом а потом спрашивайте
каким образом вы подключаетесь к локалке ?
_Evgen_ Гуру (2842) 13 лет назад
Хуже чем настройка и работа сети в Win7(Vista) не встречал, сам сколько раз мыкался с ней. У меня есть бук с 7-кой и комп с ХР, так вот на компе всё без проблем определяется и работает, а на 7-мёрке ещё по-выёживается немного, потом кучу ненужных вопросов задаст по натсройке сети, короче, я думаю, что в 7-ке с сетью перемудрили (да и не только с сетью) . А вообще смотри имя рабочей группы (оно должно совпадать на обоих компах) , настроить IP-адреса и маску подсети, если вручную настраиваешь (вообще неплохо работает на автомате) , ну и инет должен быть открыт к общему доступу. Если не понял могу подробнее, но позже. Да, чуть не забыл - сетевое подключение по локалке доолжно быть включено.
Сергей Шевцов Мастер (1175) 13 лет назад
Зайди в "центр управления сетями и общим доступом", ткнись в ссылку "параметры сетевых подключений" и там можно отключить беспроводную сеть и задействовать проводную!
Odin * Мыслитель (6435) 13 лет назад
Вот и наотвечали тебе специалисты))) )
Ты настроил сеть. Компьютеры работают в интернет. Теперь надо получить общий доступ к папкам, т. е. передавать файлы с компа на ноут и обратно. Так?

Подключи патчкорд к сетевой плате.
При подключенном с обоих сторон кабеле зайди в "Центр управления сетями и общим доступом" щеклки на "Подключение к локальной сети- зайди в свойства tsp/ip v4 поставь выбор адреса "Автоматически", DNS и шлюз- тоже автоматом.
Проделай это на обоих компах (на ХР вместо "Центр управления сетями... " будет "Сетевые подключения").
Получится самое простое соединение, но без доступа к папкам.
Перегрузи оба компа.
В диспетчер устройств не вздумай соваться.
Удачи!
Эмилий Шарапов Ученик (110) 8 лет назад
Имелась такая же проблема, используй mwfix
Похожие вопросы