Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dragon Age: Origins или Mass Effect? Что для вас интереснее?

TSwan Мастер (1695), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Константин Наумов Просветленный (49282) 13 лет назад
Сложный выбор-и то, и то. Mass Effect лучше оставить на десерт
Остальные ответы
Spark_LS Ученик (208) 13 лет назад
Ну кому как, мне Инопланетяне больше по душе чем Фентази на мечах )
Дим@н Мастер (1125) 13 лет назад
Ну Dragon Age во первых это захватывающая история, где почти ни где нет ни чего подобного. К тому же классный RPG.
А Mass Efect это конечно тоже интересно и история и что то похожее на разветвленность есть. Но маленькая атмосфера.
ShadeГуру (4695) 13 лет назад
Я не ослышалась? В Mass Effect "маленькая атмосфера"? Да такой атмосферы по-моему нет ни в одной из существующих игр. В частности именно благодаря этой неповторимой атмосфере, игра пользуется таким успехом у геймеров. Стандартных стрелялок в стиле "убей всех" с некоторым жалким подобием нелинейности и выбора предостаточно. А вот хороших игр, сочетающих в себе и RPG, и неплохой экшен, и затягивающих по-настоящему, мало. Серия Mass Effect состоит именно из таких игр. Этой игрой надо проникнуться, не всем это доступно.

Автору вопроса советую поиграть и в то, и в другое. Игры разные, каждая хороша по-своему, сравнивать их глупо. К тому же, Bioware - один из лучших разработчиков игр ИМХО.
Дим@н Мастер (1125) На счет атмосферы... По мне самая атмосферная CS))... ладно, хватит шуток. Все равно, атмосферы там меньше чем в DA:Origins т.к. в DA:Origins чувствуется каждое действие, чувствуется как например (если играл в "Башне магов") маги крови захватывают башню... а в начале вообще АД и все это с экрана переносит тебя туда, в мир Тьмы и Порождений тьмы. Shade я с тобой согласен, но не по всем пунктам. Да, ME и 1 и 2, и даже уже в ролике 3. Есть атмосфера, но там же совсем другое. И еще,Eclipse играй только в лучшее, и в то что тебе понравится! Надеюсь ты поиграешь в обе.
Александр Белинский Профи (643) 13 лет назад
Если выбирать то Масс Эфект. . хотя Драгон Эйдж тоже класс ..
Похожие вопросы