Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Девчонки,кому делали биопсию ШМ?

я паникер ужасный, перелопатила уже весь интернет-встречаются такие отзывы, что волосы дыбом встают( кто прям в кресле в обморок падает, кто еще что-то)!+ко всему я еще и неженка, очень боюсь боли!
как у вас биопсию брали?очень ли больно?
а самое главное-как потом ждать этих результатов?!я уже и так чуть не поседела!!!моя врачиха сказала,что у меня огроменная эрозия (она у меня уже давно, но говорили,что трогать не будем, пока не родишь)и ВПЧ онкогенного типа!1000%рак!!!!я умру скоро....я еще даже не рожала, мне 23

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Это НЕ больно, не переживайте так! Во-первых, биопсия делается под наркозом, во-вторых, это реаьно не больно. Может чуток неприятно!

А эрозию лечите обязательно, тем более с высокоонкогенным впч. Это правда опасно. Но не стоит думать о плохом, мысли материальны.

Кстати. эрозию прижигать тоже не больно, скорей очень неприятно, но терпимо. Это заранее предупреждаю, чтобы не волновались и не лопатили инетрнет

Мыслитель
14лет

рассказываю. В шейке матки нет болевых рецепторов, поэтому болеть не будет. Будет немного тянуть низ живота, как при месячных.
ВПЧ вам надо пролечить хорошими противовирусными и иммуномодулирующими препаратами . если вы своевременно все пролечите, то никакого рака у вас не будет. Если эрозия возникла на фоне ВПЧ, то после лечения она может стать меньше.

Источник: я акушерка
Мудрец
14лет

хи)))))))) это совсем не больно.. не переживай.. больнее зуб вырывать без анестезии.

Источник: соб. опыт.
Мастер
14лет

Виктория, не паникуйте, все будет хорошо. Врач же сам сказал, что будем лечить после, когда родишь! А пройти обследование нужно будет и не смертельно это, не бойтесь. Будте счастливы!