Девчонки,кому делали биопсию ШМ?
я паникер ужасный, перелопатила уже весь интернет-встречаются такие отзывы, что волосы дыбом встают( кто прям в кресле в обморок падает, кто еще что-то)!+ко всему я еще и неженка, очень боюсь боли!
как у вас биопсию брали?очень ли больно?
а самое главное-как потом ждать этих результатов?!я уже и так чуть не поседела!!!моя врачиха сказала,что у меня огроменная эрозия (она у меня уже давно, но говорили,что трогать не будем, пока не родишь)и ВПЧ онкогенного типа!1000%рак!!!!я умру скоро....я еще даже не рожала, мне 23
Это НЕ больно, не переживайте так! Во-первых, биопсия делается под наркозом, во-вторых, это реаьно не больно. Может чуток неприятно!
А эрозию лечите обязательно, тем более с высокоонкогенным впч. Это правда опасно. Но не стоит думать о плохом, мысли материальны.
Кстати. эрозию прижигать тоже не больно, скорей очень неприятно, но терпимо. Это заранее предупреждаю, чтобы не волновались и не лопатили инетрнет
рассказываю. В шейке матки нет болевых рецепторов, поэтому болеть не будет. Будет немного тянуть низ живота, как при месячных.
ВПЧ вам надо пролечить хорошими противовирусными и иммуномодулирующими препаратами . если вы своевременно все пролечите, то никакого рака у вас не будет. Если эрозия возникла на фоне ВПЧ, то после лечения она может стать меньше.
хи)))))))) это совсем не больно.. не переживай.. больнее зуб вырывать без анестезии.
Виктория, не паникуйте, все будет хорошо. Врач же сам сказал, что будем лечить после, когда родишь! А пройти обследование нужно будет и не смертельно это, не бойтесь. Будте счастливы!