agressorm
Гуру
(4020)
14 лет назад
нашел:
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Грибы вынуть, воду осторожно перелить в другую кастрюлю.
Поставить кастрюлю на огонь, положить грибы и варить около 30 минут. Грибы вынуть, нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
В грибной бульон положить картофель и варить до готовности картофеля.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле около 2-3 минут, добавить нарезанные отваренные грибы, обжаривать еще 5 минут.
В грибной бульон положить обжаренные грибы с луком, посолить, довести до кипения.
В тарелки налить грибной суп, положить сметану и мелко нарезанную зелень.
МАРТИК
Гуру
(4303)
14 лет назад
все рецепты хороши, только морковь ни к чему, а в правильный грибной суп надо еще перловочки, сначала ее варить на грибном отваре, потом все как в первом рецепте. нУ А ВООБЩЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, я вместо перловки кладу мелкую вермишель, тоже вкус не портит.
ирина гаврилова
Ученик
(100)
14 лет назад
Я грибы (белые, подберозовики) сама собирала и сушила. Потом замочила их в контейнере и два дня они у меня были замочены (не было времени сварить) в холодильнике. Потом в этой же воде сварила их до готовности, а потом как в любой суп6 картофель, лук пережарила без моркови, чтобы вкус белых грибов не перебить и укроп.