Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите грибной суп сварить из сушеных грибов!

АСЯ_я Мастер (1399), закрыт 14 лет назад
Я как указанно в рецепте, замочила грибы на пару часов в молоке, оно у меня свернулось, так и должно быть или я что то не так сделала?
Дополнен 14 лет назад
Спасибо за советы, но я хотела бы ещё узнать, ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО МОЛОКО СВЕРНУЛОСЬ???
Лучший ответ
александр речкин Просветленный (26651) 14 лет назад
Надо было подсолить Если замочить грибы в подсоленном молоке, они будут по вкусу как свежие.
АСЯ_яМастер (1399) 14 лет назад
А солёное молоко с грибами тоже сворачивается? Это нормально вообще что молоко свернулось???
александр речкин Просветленный (26651) Если добавить соль то молоко как бы консервируется,,Да и так не должно у вас молоко наверное было такое оно бы и без грибов свернулось А здесь грибы ускорили этот процесс.
Остальные ответы
agressorm Гуру (4020) 14 лет назад
нашел:
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Грибы вынуть, воду осторожно перелить в другую кастрюлю.

Поставить кастрюлю на огонь, положить грибы и варить около 30 минут. Грибы вынуть, нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

В грибной бульон положить картофель и варить до готовности картофеля.

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле около 2-3 минут, добавить нарезанные отваренные грибы, обжаривать еще 5 минут.

В грибной бульон положить обжаренные грибы с луком, посолить, довести до кипения.

В тарелки налить грибной суп, положить сметану и мелко нарезанную зелень.
Михаил Просветленный (22361) 14 лет назад
Просто добавьте в мясной бульон грибы и варите их до готовности. Затем добавьте картошечки. Приятного Вам аппетита Ася!
Алексей Высший разум (189411) 14 лет назад
ставишь воду на плиту закипит картофель лук с морковью предворительно обжарив на слив масле лапшу мелкую и в конце грибы соль сахар по вкусу.
МАРТИК Гуру (4303) 14 лет назад
все рецепты хороши, только морковь ни к чему, а в правильный грибной суп надо еще перловочки, сначала ее варить на грибном отваре, потом все как в первом рецепте. нУ А ВООБЩЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, я вместо перловки кладу мелкую вермишель, тоже вкус не портит.
ирина гаврилова Ученик (100) 14 лет назад
Я грибы (белые, подберозовики) сама собирала и сушила. Потом замочила их в контейнере и два дня они у меня были замочены (не было времени сварить) в холодильнике. Потом в этой же воде сварила их до готовности, а потом как в любой суп6 картофель, лук пережарила без моркови, чтобы вкус белых грибов не перебить и укроп.
natali marchenko Мыслитель (7846) 14 лет назад
Тут писала Юшка грибная (перевод-суп или бульон грибной) -рецепт с Западной Украины
http://otvet.mail.ru/answer/305308518/
Похожие вопросы