Помогите грибной суп сварить из сушеных грибов!
Я как указанно в рецепте, замочила грибы на пару часов в молоке, оно у меня свернулось, так и должно быть или я что то не так сделала?
ДополненСпасибо за советы, но я хотела бы ещё узнать, ЭТО НОРМАЛЬНО ЧТО МОЛОКО СВЕРНУЛОСЬ???
Надо было подсолить Если замочить грибы в подсоленном молоке, они будут по вкусу как свежие.
Я грибы (белые, подберозовики) сама собирала и сушила. Потом замочила их в контейнере и два дня они у меня были замочены (не было времени сварить) в холодильнике. Потом в этой же воде сварила их до готовности, а потом как в любой суп6 картофель, лук пережарила без моркови, чтобы вкус белых грибов не перебить и укроп.
все рецепты хороши, только морковь ни к чему, а в правильный грибной суп надо еще перловочки, сначала ее варить на грибном отваре, потом все как в первом рецепте. нУ А ВООБЩЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ, я вместо перловки кладу мелкую вермишель, тоже вкус не портит.
ставишь воду на плиту закипит картофель лук с морковью предворительно обжарив на слив масле лапшу мелкую и в конце грибы соль сахар по вкусу.
Просто добавьте в мясной бульон грибы и варите их до готовности. Затем добавьте картошечки. Приятного Вам аппетита Ася!