Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xто такое usb root hub 8 портов?

Severe Siberia Ученик (202), закрыт 14 лет назад
У меня usb-модем выкидывает..предлагает переставить в порт,выделенный жирным шрифтом...usb root hub 8 портов....как раз и выделен... и что это за порт такой?
Дополнен 14 лет назад
Мне, пожалуйста, по-конкретнее.... потому что никакой "коробочки на 8 компов", на мой взгляд, у меня нет)))
Дополнен 14 лет назад
Мне написал компьютер)) ) , что я должна вставить туда свой usb-модем... так куда мне его переставлять???? Объясните дуре)
Дополнен 14 лет назад
А где этот юсб материнки? Спереди компа или сзади? У меня их по 2 и там, и там! (
Лучший ответ
Cortes Мастер (2359) 14 лет назад
это корневой концентратор USB портов на матери. По сути является частью южного моста, хотя может быть и самостоятельным устройством (чипом)
Похоже, что модему не хватает питания ( такое часто бывает при подключении через USB- удлинитель) или когда "южному мосту" приходит копЭц. попробуйте вставить модем в разъем распаянный непосредственно на мат. плате. обычно они сзади рядом с разъемом сетевой карты и/или PS/2 разъемами
Остальные ответы
EKA Гуру (3572) 14 лет назад
usb root hub 8 портов - это такая коробочка которая делает разводку на восемь компов....))))))
Источник: ))) из личного опыта)
Олег Игоревич Мастер (2101) 14 лет назад
Юсб хаб делает разводку одного юсб на восемь
Evgeniy Aylis Мыслитель (7160) 14 лет назад
Не рекомендуется модем ставить в этот юсб хаб, нужно подключать модем напрямую в комп к юсб материнской платы. Так же и про съёмные винчестеры.
maxim panicov Профи (803) 14 лет назад
Скорее всего это модем ЮСБ 2.0 вставленый в ЮСБ 1.1 или сам ЮСБ некоректно определился такое бывает, просто переставь в другой ЮСБ.
А то что он пишет 8 портов так это и есть порты ЮСБ 2.0, просто в системе виртуально разделены ЮСБ 1.1 и 2.0 хотя это одни и те жи порты.
Похожие вопросы