Top.Mail.Ru
Ответы

Где Можно найти Инструменты?Сталкер Зов Припяти

Мне нужно найти инструменты для тонкой работы и почледние инструменты Где их найти Желательно со скриншотом.И желательно в Локация Янов и Скаодвск.

13 лет назад

Набор грубых инструментов в первой локации на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак. Набор тонких инструментов в первой локации цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами. Набор грубых инструментов во второй локации - недалеко от вокзала на путях в вагоне в котором носится аномалия электро. Набор тонких во второй локации - одно из зданий завода юпитер на чердаке где опять же электро аномалии (в шкафу) . инструмент для калибровки! Припять, Старый КБО, 2й этаж. инструмент для калибровки! Припять, универмаг, подвал. П. С. Если помог голосуй за лучший ответ))))

13 лет назад

Знаю только что на лесопилке на крыши кого-то дома больше не помню.

ЗАТОН: 1)для грубой работы лЕсОпИлКа ЗдАнИе РяДоМ с ГрУзОвИкОм на ЧеРдАке. (там где полно сталкеров зомби) 2)НаБоР тОнКиХ иНсТрУмЕнТоВ цЕхА пОдСтАнЦиИ (там где голодные наемники, можно накормить или ререстрелять) ЮПИТЕР: нАбОр ГрУбЫх ИнСтРуМеНтОв нЕдАлЕкО оТ вОкЗаЛа На ПуТяХ в ВаГоНе В кОтОрОм электра, можно залесть с моста (иди от вокзала по рельсам) НаБоР тОнКиХ здание у юго-западного угла завода Юпитер На ЧеРдАкЕ в шкафу и там в электрах артефакт ПРИПЯТЬ 1)ИнСтРуМеНты Для кАлИбРоВкИ СтАрЫй КбО, 2й ЭтАж (там будет бюрер) 2)ИнСтРуМеНты ДлЯ кАлИбРоВкИ УнИвЕрМаГ, пОдВаЛ. могу еще написать где оазис

8 лет назад

все также

8 лет назад

на окрестностях юпитера

3 месяца назад от
11 месяцев назад от
3 месяца назад от
16 лет назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от
3 месяца назад от