Где Можно найти Инструменты?Сталкер Зов Припяти
Мне нужно найти инструменты для тонкой работы и почледние инструменты Где их найти Желательно со скриншотом.И желательно в Локация Янов и Скаодвск.
Набор грубых инструментов в первой локации на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак. Набор тонких инструментов в первой локации цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами. Набор грубых инструментов во второй локации - недалеко от вокзала на путях в вагоне в котором носится аномалия электро. Набор тонких во второй локации - одно из зданий завода юпитер на чердаке где опять же электро аномалии (в шкафу) . инструмент для калибровки! Припять, Старый КБО, 2й этаж. инструмент для калибровки! Припять, универмаг, подвал. П. С. Если помог голосуй за лучший ответ))))
Знаю только что на лесопилке на крыши кого-то дома больше не помню.
ЗАТОН: 1)для грубой работы лЕсОпИлКа ЗдАнИе РяДоМ с ГрУзОвИкОм на ЧеРдАке. (там где полно сталкеров зомби) 2)НаБоР тОнКиХ иНсТрУмЕнТоВ цЕхА пОдСтАнЦиИ (там где голодные наемники, можно накормить или ререстрелять) ЮПИТЕР: нАбОр ГрУбЫх ИнСтРуМеНтОв нЕдАлЕкО оТ вОкЗаЛа На ПуТяХ в ВаГоНе В кОтОрОм электра, можно залесть с моста (иди от вокзала по рельсам) НаБоР тОнКиХ здание у юго-западного угла завода Юпитер На ЧеРдАкЕ в шкафу и там в электрах артефакт ПРИПЯТЬ 1)ИнСтРуМеНты Для кАлИбРоВкИ СтАрЫй КбО, 2й ЭтАж (там будет бюрер) 2)ИнСтРуМеНты ДлЯ кАлИбРоВкИ УнИвЕрМаГ, пОдВаЛ. могу еще написать где оазис
все также
на окрестностях юпитера