Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о телефоне Nokia 8800 Sirocco?

Мария Журавская Профи (852), закрыт 17 лет назад
Хочу купить, но сомневаюсь...
Лучший ответ
Алексей Мастер (1136) 17 лет назад
У меня 8800, немного неудобный. Sirocco удобнее по клавиатуре. Хочу поменять свой на sirocco. Хороший красивый телефон. Жаль что с брильянтами не делают Sirocco.
Не женский это телефон ИМХО
Лучше Vertu взять если деньги есть. Стильнее, но это кому как, мне нравится щелчек закрывания клавиатуры у 8800 :)
Источник: собственный опыт
Остальные ответы
Цветёт Ночью Мыслитель (7005) 17 лет назад
дорогой он очень
мой знакомый его всегда в чехле носит и после каждого (!) использования тряпочкой протирает... выглядит смешно!
Anatoli Domanski Мыслитель (5737) 17 лет назад
я о телефонах ничего не думаю ваще, зачем забивать голову всякой чепухой? вот вышли в прошлом году NOKIA N 93 , я его с ходу взял не сомневаясь, ведь не на всю жизнь взял то... как выйдет новая модель повыше классом , возьму тоже без сомнений....
Пользователь удален Знаток (288) 17 лет назад
Это телефон только для имиджа.Беден функционально.А цена черезчур завышена.
Надежда Беляк Гуру (4621) 17 лет назад
я купила нокию N 73 и уже с месяц восхищаюсь ею и больше ни о каких других не думаю)))
Пользователь удален Ученик (186) 17 лет назад
Какраз для такой девушки как Вы
Пользователь удален Знаток (489) 17 лет назад
Ребята, а не занимаетесь ли вы все фигнёй? Телефон нужен для того, чтобы по нему РАЗГОВАРИВАТЬ.
А буржуи красиво вас на бабки разводят! Каждые 2 месяца - новая модель, и вы покупаете её, чтобы не отставать по понтам. А ещё через 2 месяца выходит новая, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, кроме одной малюсенькой фишки, которая вам нахрен не нужна, но вы снова несётесь в магазин.. .
Блин, этот мир реально болен!
Мария Мастер (1688) 17 лет назад
А зачем сомневаться? Если Вы хотите красивый, имиджевый телефон, стекло с сапфировым напылением, прочный корпус из нержавеющей стали, камеру 2 Мегаписк., чтобы когда Вы достанете этот телефон из сумочки всем стало все сразу ясно и понятно, этот телефон создан именно для этого, он подчеркивает то, что не подчеркнут другие...к тому же 2 года гарантии + есл ипозвонить на горячую линию Nokia - индивидуальное обслуживание "Если вы владелец телефона 8800, нажмите кнопочку 3"...высший сервис:)
Пользователь удален Мудрец (14639) 17 лет назад
Obiknovenni stilni telefon ot Nokia! ne cego osobennogo v nem net! esli ne zgalko deneg beri !
Похожие вопросы