Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NISSAN QASHQAI или Mitsubishi ASX??? Что лучше и обоснуйте пожалуйста! ? ;) Заранее спасибо!..

Юлия Просветленный (26826), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ПАВЕЛ РОМАНОВ Гуру (3292) 13 лет назад
Да я бы с тобой замутил, но думаю ты замужем, по всем показателям подходиш, правда мечта у меня такая иметь шикарную девушку на лексусе ( скорее она меня будет иметь а не я ее) а ты смотриш болие дешевый класс.
а да мы про машины.
Эти две авто одного класса, для города они нормальны оба вариаторы, удачный эксперемент в России хонда АШРВ такой же маленький авто полноприводник до сих пор пользуеться популярностью, только одна проблема вариатор ходит 150-200 тыс и дальше разваливаеться.
Если сравнивать по бездорожью то кашкакай на высоте. У мицубы Плюс комфорт минус плохая дорога.
Кашкай болие молодежная машина внешность своеобразная, это лучьший автомобиль в европе 2007 года очереди в европе были на пол года за этим авто.
Второй минус у мицубы она намного дороже в обслуживании чем нисан, и у ние все там мудреное подвеска я имею в виду.
Нисан броская внешность, отделка дешевая либо дорогая кожа,
Оптимальный вариант брать 2.литра.
Плюсы не дорогой в обслуге, простая конструкция, красивая внешность.
Минусы нормальный мотор 2литра, дешевый пластик в салоне хреновая шумка, в основном для города.
И самая главное если Вы авто берете на 3-5 лет и машина это существенное приобретение для вашей симьи. То нисан выпускаеться с 2007г, 2010был рейсталинг и в 2013 году выйдет новая модель и цена вашей машины на вторичном рынке резко упадет. тысяч до 500-550-ти.
Мицуба выпускаеться с 2010г поверьте еще 3-4 года будет выпускаться. Его рациональнее взять.
Сергей Борисов правильно дает сылку набери в поисковике, выдаст номер статьи.
Но я бы распологая 700 с половиной и болие взял Киа Спортридж машина хороша как для города так и для бездорожья, но только механику. .
Космическая внешность, дешевый в обслуге, и в России пользуеться популярностью. новый самый дешевый передни приводник стоит 800, но в Москве того года 2010 можно взять и за 750 и дешевле. Но поверь в нем все есть и даже больше чем в нисане и мицубе.
Корейцы сейчас вышли на новый уровень и скоро они будут в одном классе с япошками к примеру в штатах перестали покупать камри а спрос пошел на новую хундай сонату она по внешности походит на новый мерен. .
Также можно посмотреть сузуку СХ-4 или витару, сборка чисто японская качество отменное.
Также можеш взять 2-х годовалую Куга тоже броская внешность.
Юлия Просветленный (26826) 13 лет назад
Шутник Вы, Павел, однако ))))))
ответ по существу!! СПАСИБО большое!!! Вывод делаю, что из этих двух автомобилей получше всё же Ниссан?! ))
Кию спортейдж обошла уже по кругу! Но дороже выходит нааамного.. =(( Она базовой комплектации от 840 ((( Плюс то да сё... Выйдет за 900, если не больше.. :(((
Бэушные совсем не варинт!!! ))
Остальные ответы
Лука Гуру (4193) 13 лет назад
Обе гавно !
А где ответ на вторую часть вопроса?? "обоснуйте" =)))))))
Сергей Борисов Мастер (1881) 13 лет назад
журнал авторевю- поездка в грузию. там всё сказано
И что же там сазано? ))) где я журнал сейчас искать буду? ;))))
Дмитрий Кобзев Профи (613) 13 лет назад
Юль привет! ну если честно! Эти обе машины не очень! в митсубиши деревянный салон так же как и в кашкае, так что не бери из этих ничего! возьми тойоту! и радуйся ) на долго хватит да и запчасти везде есть!)
Здравствуй, Димка! ;)) Из минусов только "деревянные" салоны? )) а посущественнее? ))
Тойота за такие деньги - только Королла... А её очень уж не хочется :(((
Дмитрий Кобзев Профи (613) так кашкай дороже стоит) ну мне не нравиться АСХ т.к , расход будет не маленький ! ну почему срузу короллу)можно взять Toyota Wish, 2010 год за 790 000 т.р! ну или сузуки сх4)!Ну не нужны эти машины те что ( кашкай и асх)
я Джалал Просветленный (27738) 13 лет назад
на Mitsubishi ASX не ездил, а NISSAN QASHQAI, на мой взгляд стоит своих денег.... только, с 2-х литровым движком
Ну хоть один трезвый ответ )) Спасибо! а как там с шумоизоляцией? что ещё можете про Кашкай рассказать? ;)))
я Джалал Просветленный (27738) нормальная машинка, можно брать;)
Александр Влазнев Мастер (2253) 13 лет назад
эти машины равные классом, чисто моё мнение QASHQAI удобнее и своеобразен, asx-похож на лансер
Соласна, они практически одинаковые. Что-нибудь ещё можете рассказать? ;))
Юрий Оракул (90901) 13 лет назад
В нашей семье ездят только на Ниссанах - 3 авто, полгода назад купили сыну Кашкай, отличная машина, подтвердила в очередной раз, В Мицубиси шумоизоляция удивляет, слабовата
Спасибо за ответ!!! А можно поподробнее о "плюсах"?! )) И ещё многие говорят, что у "Ниссанов" ходовая сыпется чуть ли не сразу??
я Джалал Просветленный (27738) третий год машине, пока не посыпалась)))....только глушитель треснул
Евгений (48 rus) Оракул (62446) 13 лет назад
Quasqai MC! (с 11 года) . Просто сам по себе интересней смотрится
Юрий Иванов Знаток (286) 6 лет назад
Имхо, Кашкай лучше будет.
https://cenamashin.ru/sravnenie-cen-avtomobilei/nissan-qashqai-vs-mitsubishi-asx
вот интересное сравнение Кашкая и Асх по выгодности, Кашкай выигрывает по кол-ву объявлений и ликвидности.
Источник: https://cenamashin.ru
Похожие вопросы