Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли вымачивать говяжье сердце? И сколько его варить?

Зануда Мыслитель (7168), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Никонова Ученик (179) 13 лет назад
вымачивают почки, сердце - нет. Если варить целым то часа 2, если порезать как гуляш, на мелкие кусочки - меньше
ЗанудаМыслитель (7168) 13 лет назад
Спасибо! А нужно ли при варке добавлять что нибудь?
Остальные ответы
Ирина Рябкова Мыслитель (9523) 13 лет назад
Я просто промываю и варю 2 часа
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314678) 13 лет назад
Смотря, что из него готовить. Если фаршированное, то говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Если гуляш, то нарезать и готовить час-полтора, а если на салат то варить полтора-два часа.
Вячеслав Фёдоров Знаток (449) 13 лет назад
добавить нечего я сердце не вымачиваю мою режу и жарю быстро дешево и красиво!
Катюня Дмитрук Мыслитель (6541) 13 лет назад
Вымачивать не надо. Варить часа полтора если целиком, а лучше порезать кусочками и потушить.
Похожие вопросы