Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Надо ли вымачивать говяжье сердце? И сколько его варить?
Зануда
Мыслитель
(7168), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Никонова
Ученик
(179)
13 лет назад
вымачивают почки, сердце - нет. Если варить целым то часа 2, если порезать как гуляш, на мелкие кусочки - меньше
Зануда
Мыслитель (7168)
13 лет назад
Спасибо! А нужно ли при варке добавлять что нибудь?
Остальные ответы
Ирина Рябкова
Мыслитель
(9523)
13 лет назад
Я просто промываю и варю 2 часа
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314678)
13 лет назад
Смотря, что из него готовить. Если фаршированное, то говяжье сердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль и замочить в воде на 2-3 часа. Если гуляш, то нарезать и готовить час-полтора, а если на салат то варить полтора-два часа.
Вячеслав Фёдоров
Знаток
(449)
13 лет назад
добавить нечего я сердце не вымачиваю мою режу и жарю быстро дешево и красиво!
Катюня Дмитрук
Мыслитель
(6541)
13 лет назад
Вымачивать не надо. Варить часа полтора если целиком, а лучше порезать кусочками и потушить.
Похожие вопросы