Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Мамы, комод с пеленальным столиком очень вам пригодился или без него можно обойтись, когда...?

под рукой только диван, на котором мы с мужем спим в однокомнт. кв-ре и стол кухонный на кухне?

Дополнен

Так ведь как раз не только столик, а комод со столиком, и вещи можно ребенка отдельно положить и столик удобнее, чем кровать, никаких столов больше нет, кроме кухонного, только диван, поэтому и вопрос возник.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Со старшей дочкой у меня комода с пеленальником не было, пеленала на диване. как результат, очень болела спина. С младшей (перед родами) мы купили такой комод в магазине. Я очень им довольна. Если будете брать, не забудьте купить матрасик на пеленальный столик. Матрасик набит синтепоном и легко моется и протирается. С пеленальника никто не падал, а вот с дивана было. Сейчас младшей 4,5 года, мы до сих пор пользуемся комодом, там лежат детские вещи. а в верхний ящик у нас под аптеку (таблеток нет, в основнои изделия медицин назначения лежат.) А сама доска пеленальная складывается. И еще. Купили компьютер. А стола под комп не было. Где-то с полгода компьютер стоял у нас на комоде.

Мыслитель
14лет

На кровати пеленать неудобно. На кухню бегать-тоже не вариант. У нас стоял старый стол в комнате., застеленный клеенкой, теплой пеленкой. Сбоку на столе стояла коробка с маслами и присыпками. И сверху висели полки с детскими вещичками. Все под рукой, все удобно.

Искусственный Интеллект
14лет

не покупали - устроили пеленалку на письменном столе. а в его ящиках хранились салфетки, подгузники, крем. Сейчас стола нет - планируем устроить пеленалку-вытиралку в ванной комнате на стиральной машинке.

Мудрец
14лет

не покупайте - смысла нет. есть такая пеленальная доска - намного удобнее.. . ставиться на кроватку, кроме того можно и в ванную её перенести, после купания ребёнка запеленать в тепле.

Мудрец
14лет

без пеленального столика я бы не обошлась. очень нужная вещь!

Источник: личный опыт