Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите а если есть огурцы и пить кефир можно похудеть??

Амаля Гончаренко Ученик (60), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Пожалуйста подскажите огурцовую диету.. Просто мой вес 44 при росте 153 хочу ещё до 40 кг похудеть
Лучший ответ
Singleton Мастер (1240) 14 лет назад
Огурцы с молоком попробуй
Остальные ответы
Летящий Голубь Гуру (4078) 14 лет назад
хах) может и можно, но советую найти другие способы
OF Мыслитель (6235) 14 лет назад
в разное время
можно
если ничего другого
не есть)

попробуйй огурцовую диету
Старший брат Высший разум (114873) 14 лет назад
Огурцы и кефир --не знаю как похудеть но из туалета по долгу не будешь появляться....
Чудо Искусственный Интеллект (152457) 14 лет назад
Лучше есть конфеты. Но кроме конфет больше ничего!! !

Енсть множество способов издевательств над своим организмом, вследствие чего он хиреет - апельсиновая диета, капустная диета и так далее..
Калинка-Малинка... Мыслитель (7288) 14 лет назад
можно, но без огурцов.... если выдержишь и не сорвёшься, то значит молодец... Эффект будет за неделю-5-7 кг
Tomili Знаток (320) 14 лет назад
Я сидела на этой диете. похудела на 8 кг.

первые три дня кефир
вторые три дня вареная курица без соли
третьи три дня зеленые яблоки
и последние три дня сыр и вино

Все в неограниченном колличестве. Единственное сыром не стоит злоупотреблять. И не надоедает, как например диета кефира на все 7 дней
Джэйк)) Гуру (3151) 14 лет назад
кефир с лимоном лучше)
валера лушников Оракул (72575) 14 лет назад
вай-вай! дефачка! зачем себя убивать...
natali marchenko Мыслитель (7846) 14 лет назад
Невестка похудела килограмм на 10
ОЛЬГА СУЛТАНОВА Ученик (30) 14 лет назад
4 ДНЯ ПОСИДИШЬ ПОХУДЕЕШЬ. ЕЩЕ КУПИ В АПТЕКЕ КЛЕЙЧАТКУ И ДОБАВЛЯЙ В КЕФИР
Неизвестно Мастер (1356) 14 лет назад
огурцы должны быть с грядки, а не тепличные, то есть такую диету можно проводить в летний сезон.
СОЗВЕЗДИЕ АЛЬФЫ Профи (595) 14 лет назад
Бросила 5 месяцев назад курить и начала стремительно набирать вес. Жор был сногсшибательный. Постоянно охота было есть. При росте 165 я весила 90 кг. На диету не охота было садиться. Сестра посоветовала пить воду что я и предприняла. И счастлива . В инете вычитала про воду и конкретно занялась этим. Я каждый день теряю по 1 кг. Ем 2 раза в день в 12 дня и в 6 вечера. а все остальное время пью воду 2 литра мелкими глотками. Вода сбивает аппетит. Потеряла уже 10 кг. Во время приема пищи ем все что хочу. Воду пью протиевую.. . сама делаю. Вообще такая вода благоприятно влияет на организм. Самое главное выдерживать дистанцию между приемами воды и пищи. И никаких диет не надо мучиться. Вода сама все поставит на свои места. А кожа лица как хорошеет! После 6 вечера кроме воды и фруктов ничего не есть и опять же дистанци . А физ нагрузки это по своему желанию.
Похожие вопросы