Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Вчера в битве экстрасенсов показывали квартиру, в которой открыт астральных ход снизу. Всё один в один с моей квартирой

совпадает. Тоже есть место, где в мучениях 2 недели умирал близкий человек (12 лет назад). Тоже хлопки, сонный паралич по утрам, недавно моего ,МЧ кто-то за спину трогал. Вобщем один в один как в передаче вчера рассказывали.
Несколько человек мне говорили что в этой комнате плохая энергетика. Кто-то говорил что там что-то энергию вытягвает.
Когда долго сижу в этой комнате жизненная энергия уходит, ничего не хочется делать, сил нет.
В этой квартире люди часто болеют, депрессий и срывов много. Даже начальную стадию альгеймера ставили.
Я сама с Красноярска. Я не уверена что у нас в городе есть приличные экстрасенсы, да и не готова я кому попало последние деньги отдавать.
Может посоветуете что сделать чтобы закрыть этот портал или зашититься? Сейчас на том месте стоит шкаф.

Дополнен

Не советуйте священников приглащать. Священники лишь временно на одну-две недели от нечисти очищают и все. Потом все возвращается.

Дополнен

7 лет назад я с подругой там духов вызывала, при чем успешно. Практически на том месте где смерть была.

А потом много лет в той комнате гадала.

Обо всем этом сильно жалею.

Дополнен

зеркал в комнате нет, но шкаф полированный и в нем все отражается.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

зеркала накройте или уберите из квартиры это раз . пентаграмму начертите красным маркером на белом листе размером с блюдце - это звезда как на кремлевских башнях. портал закрыть может только ясновидящий.

но все .что написал вам поможет . .еще свечкой обойдите по часовой по углам с молитвой отче наш .

портал сам не закроется но зеркала это двери . поэтому их нужно убрать хотя бы на 3 мес.

звезда защитит от злых сил и нападений.

Оракул
14лет

я бы лучше пригласила специалиста чем самой что то делать наугад поверьте есть специально обученные люди, а если у вас нет дара то как ни пыжьтесь или ничего или еще хуже будет, или временное улучшение. самое простое выбросить сто процентов старой мебели и предметов из этой комнаты и сделать сто процентный ремонт. я думаю по-любому это только в плюс вам будет. не жалейте вещи. не выбрасывайте только то от чего идет позитив. но если не разбираетесь тогда придется все. и не факт что после этого все закончится. но вы хотя бы этим не навредите.

Искусственный Интеллект
14лет

Если там ход в мир мертвых то такие ходы закрываются устранением вещей могущих накапливать мёртвые поля

Мастер
14лет

Можно уэнать, а в других квартирах, какие болезни у людей, и что было раньше на месте построенного дома, если знаете.

Гуру
14лет

Слышал, некоторые параноики в таких случаях меняют полы в доме. Под паркет или ламинат стелят фольгу для выпечки (лицевой стороной вниз).