Блииин... Не, ну вот как так можно??? Пипец...
Поехали покупать новые диски на мамину Приору... Заводские за 3 года несколько раз выпрямляли из-за ямок, а в литье же после исправления напряжение по другому скапливается, короче говоря они прочность сильно теряют. Решила их заменить уже...
Вначале искали кованые. Сказали, что к нам (в Адыгею) кованые не возят, потому, что "они дорогие и некрасивые, их не берут, главное ж внешний вид". То, что они очень прочные и лёгкие - никого не волнует, видимо... Литые я недолюбливаю, они непрочные и проблемные, а часто ещё и тяжёлые очень, от сплава зависит... У нас вот только тяжёлые были нужного типоразмера. Штамповок хороших тоже не было, 13" - пожалуйста, разные, а 14" - не было. Менеджеры уверяли, что "На Приору нет смысла ставить штамповку, ну да, они легче, прочнее и дешевле, но смысла нет". В одном магазине продавец выдал, что "литые диски все одинаковые", я пытался объяснить про разные сплавы, но он ответил, что это всё - чушь, они одинаковые, а какие - он не знает. Это сказал человек, который торгует дисками...
Поехали к соседям в Белореченск... Зашли в магазин... Там был один кованый на 14", но с шириной 6, а не 5,5. Продавец сказал, что какая разница, он пойдёт. Пойти то он пойдёт, только шина будет не так как надо сидеть... Штамповки были, но не с тем вылетом, продавец опять таки сказал, что это пофиг. Хотел его спросить про плечо обкатки, но потом просто махнул рукой (кто не знает - короче говоря, при неправильном этом самом вылете руль может очень сильно бить на ямах, или в снежной каше, или луже, а если, например, колесо на скорости лопнет - вообще фиг удержишь). Короче пришлось там всё же купить литой, Скад, он достаточно лёгкий хотя бы, насчёт прочности не знаю, посмотрим как будет. Вопрос из какого конкретно он сплава остался без ответа... Ладно... Стали устанавливать... Шиномонтажник зачем-то накачал давление 2,2 вместо 2, дескать так лучше будет, он же, видимо умнее заводских инженеров. Заставил спустить...
Потом в инете полазил чуток, вот какие фразы нашёл:
"Пришёл на рынок, сказал "дайте 15" диски на Приору", а какой там зачем вылет - я не знаю". "Хочу на Классику поставить диски с вылетом 40 вместо 29, нормально будет?". "Можно ставить диски на ВАЗ 2107 разной ширины и вылета". "...ВАЗ рекомендует вылет 38, но он существует только для дисков стандартного размера. Абстрагируемся от теории, очень интересно что скажут люди с реальным опытом эксплуатации?"
Пипец... Вот как так можно относиться к тому, от чего, по сути, зависит твоя жизнь?
А чему удивляться? В продавцы идут зачастую люди, которые больше нигде устроиться не могут.
У меня колесо лопнуло пару недель назад, обзванивала магазины, так народ вообще не в курсе, что нельзя зимнюю с летней одновременно ставить. "Свою" марку в городе нигде так и не нашла.
Пришлось из Москвы заказывать шины с оказией.
твоя жизнь ты и думаешь. а у них з/п от продаж зависит!
мне кажется размеры дисков указаны в краткой инструкции по эксплуатации-прилагается к машине
серёга снимай ушанку
Да Серега не легкая у тебя была задача! Мне трудно советовать человеку который знает что хочет сам. Я могу сказать про себя как я поступил. У меня Ниссан, он комплектуется стальными дисками на 15 или литыми на 16. Хорошего настоящего литья я не нашел, все подделки под литье и стоят очень дорого, по сути как дешевая штамповка. Заехал на свой фирму Ниссан мне показали настоящие диски и поддельные, отличить даже специалисту трудно, если не видишь их оба. Настоящие мне предложили за 26 тыс комплект и я отказался. Пошел и купил обычные стальные штамповки на 15 и успокоился. Теперь у меня 9 одинаковых дисков и голова не болит. Но как летят штамповки и какой потом головняк знаю очень хорошо. Сын на своем Фольце за три года два комплекта штамповки убил по ямам. У меня за три года ни одной вмятины на стальных.
Недавно малый предложил 17 литье, настоящие за 16 тыс с резиной. Договорились их испытать. Поставил, пол дня покатался и отказался. Да красиво, стильно, но как на табуретке, очень жестко. Не стал брать.