Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пара чемто похожи друг на друга (внешне) это что то значит??

Малиновая Ученик (125), закрыт 17 лет назад
..кто то мне говорил что это хороший знак если парень и девушка похожи внешне... А вам такое говоритли и правда ли это?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1003) 17 лет назад
Если внешне похожи,это оч.хорошо!Это значит,что у вас могут сложиться серьезные долговременные отношения!У меня тоже так,раньше все думали,что мы брат и сестра!Вместе 8 лет!
Остальные ответы
Вика Гуру (2569) 17 лет назад
Хорошо, но это не гарантия долгого семейного счастья!
Павел Кольцов Оракул (84904) 17 лет назад
по-моему нет никакой связи
Dubrovskaya Мастер (1405) 17 лет назад
значит они нашли друг друга
20090114 Искусственный Интеллект (125448) 17 лет назад
моему мужу сказали несколько раз "а ваша сестра что выберет?"
у нас действительно есть что-то общее. на него я похожа больше, чем на своего брата.
Ленок Оракул (54330) 17 лет назад
Постоянно, уже 10 лет нашего брака. Говорят, чо похожие люди живут в гармонии.
Данчи Гуру (3102) 17 лет назад
Это значит только внешнее сходство. Сходство характеров и вкусов зависит от воспитания человека.
limb Оракул (63535) 17 лет назад
Значит,что живут вместе длительное время,и все перенимают друг у друга. Этот нормально
Алена Мудрец (12562) 17 лет назад
говорят что половинки одного целого, вот мы с мужем очень похожи!
Максим Гуру (3977) 17 лет назад
Раньше я встречался с девушкой и мы были внешне похожи как брат и сестра, нам говорили что это к долгой и счастливой семейной жизни. Однако этого не случилось. Ну не умеют некоторые девушки бороться с проблемами.
Svetlana Beloous Просветленный (31924) 17 лет назад
мне тоже иногда так кажеться, что супруги после долгого совместного житья-бытья начинают походить друг на друга!
Полина Мастер (1226) 17 лет назад
Я знаю что люди со временем становятся похожи друг на друга, объясняется это тем что в течении жизни мы меняемся генетической инфонмацией по средствам различных жидкостей передавая их друг другу.
kokozmenkon Мастер (1458) 17 лет назад
Про это не знаю,а вот пары,которые годами вместе становятся похожими,потому что копируют мимику друг друга.Научно доказано.И разрабатываются определённые мышцы лица и как следствие-схожесть:)
Наталья Профи (905) 17 лет назад
мне и моему мужу говорили.значит что будет взаимопонимание и просто близкие люди по духу.Это сближает
Танюшка Мастер (1427) 17 лет назад
про нас много раз думали что мы брат с сестрой.
и нет споров на кого похож ребенок. - НА НАС!!!!
Энн Куле Знаток (326) 6 лет назад
Мне иногда кажется, что я похожа на своего возлюбленного, но почему-то я не с ним, может мы будем вместе дальше ?!
Похожие вопросы