Кири - Кири
Гений
(98675)
14 лет назад
Кисуль, здесь, скорее, речь идет о структуре волос ...
Естественно, что чем выше эластичность ...
Тем быстрее высыхание .
Ну и густота имеет не малое значение .
Отсюда и время на нат . высыхание ( без фена ).
...))) И с чего ты в шоке - то, Кисуля ?
Люди - разные ...
И способы " чистки" перышек тоже разнозатрачиваемое .
Меня больше умиляет, когда слышу фразы : " Не балуй волосы : мыть их ПОЛОЖЕНО 1-2- раза в 10-14 дней ! "
...Прям ...по известному профессору ...
Провозглашать гениальнейшую глупость ...
С умнейшим видом ;-)
Источник: ;-) Пусть говорят! Приветушки, Кисуля .
КотЭ влюбляюЦЦо весной!)Оракул (85785)
14 лет назад
привет!
да. волос у мну много, но они ооооооочень тонкие, поэтому быстро сохнут. когда они "хорошо себя чуствуют" - масочки и долго не крашены - сохнут медленно. и моя парикмахерша говорит: чем лучше состояние волос, тем дольше они сохнут....делаем выводы: у меня самые плохие волосы из всех, на проекте "ответы")))))))))))
да и я не в обиде: зато с меня за покраску берут меньше всех (опять же, моя парикмахерша говорит: Аня, ну скока на тебя краски то ушло????))))
jumpa
Гуру
(4938)
14 лет назад
вы волосы портите.. .
мокрые вообще утюжком нельзя... .
У меня волосы часика 1,5-2 сами сохнут.. не засекала специально, так как на ночь мою их... феном как писала уже, не могу - будет пугало просто)) ) Иногда с влажными волосами спать ложусь) на утро просто расчесать и все)
Gua Langsir
Просветленный
(32325)
14 лет назад
я сушу феном... на щедящем режиме... минут 10-15 уходит на это
быстро живу, не когда мне в мокрыми волоснями ходить, да и не приятно)))
Источник: приветик!!! скоро денюха у тебя!!!! готовишься?)))
Багира
Оракул
(55690)
14 лет назад
Если на голове, как говорится, три пера, то они и за 15 минут сами высохнут)) ) А вот если волосы густые и тяжелые, то процесс высыхания может запросто длиться часа три.
У вас, скорее всего, просто легкие, пушистые, тонкие волосы, потому и высыхают быстро.
У Вас сколько сами сохнут? или вы сразу феном сушите? сколько по времени?