Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экспорт видео в Adobe Premiere

Алина Нежная Ученик (89), закрыт 14 лет назад
Всем привет Подскажите пожайлуста как правильно экспортировать видео в adobe premiere Вот я провела экспорт, получила видеофайл хорошего качества, но при загрузке в Ютуб качество видео и звука там стало ужасным, как будто на телефон снимали, например, после вывода из Pinacle и при загрузке в ютуб такой фигни не случалось...От чего это может зависеть?.Всем привет Подскажите пожайлуста как правильно экспортировать видео в adobe premiere Вот я провела экспорт, получила видеофайл хорошего качества, но при загрузке в Ютуб качество видео и звука там стало ужасным, как будто на телефон снимали, например, после вывода из Pinacle и при загрузке в ютуб такой фигни не случалось...От чего это может зависеть?
Лучший ответ
StroyStr Мыслитель (7290) 14 лет назад
Скорее всего вы экспортируете видео по умолчанию а это DV AVI практически без сжатия Соответственно Ютуб сжимает своими средствами которые заметно срезают качество Советую вам воспользоваться при экспорте плагином Adobe media enсoder

Далее настройки видео
На верху справа выставить формат Виндоу Медиа (Format: Windows Media)

1. Обязательно поставить галочку что бы на выходе не было "гребенки"
2. Поставить переключатели так. Что бы рендеринг проводился за один прогон (не терять время) 720 - ширина ролика 576 - высота На твое усмотрение
3. Нижний движок всегда на 100 процентов Верхний регулирует сжатие Чем меньше сжатие тем лучше качество и больше вес файла на выходе
Настройки аудио

Выставить как указано Объяснять долго Будут вопросы ПИШИ!
Остальные ответы
Dana Ученик (181) 14 лет назад
Для начала записанные файлы нужно просмотреть у себя на компе, если качество удовлетворяет, то смело закачивать на ютуб. Если качество хорошее а на ютубе плохое, закачайте видео в рутуб.
Лариса Просветленный (45914) 14 лет назад
там никогда хорошего качества и не было--после их сжатия файл только в ведро! Хотя Вы меня ввели в раздумье...
Похожие вопросы