Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как приготовить свинину со стручковой фасолью в горшочках

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

несоветую делать сие блюдо стручковая фасоль готовится быстро (перетушится) и потеряет свой цвет лучше свинину и фасоль пожарить отдельно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Стручковая фасоль в горшочке

Ингредиенты для приготовления Стручковая фасоль в горшочке:
- стручковая фасоль - 500г
- свинина - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- грибы - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч. л.
- сметана - 2-3 ст. л.
- тертый сыр - 3 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт приготовления Стручковая фасоль в горшочке:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем.

Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.

Аватар пользователя
Оракул
14лет

так же, как и обычные горшочки. свинину нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью, выложить порциями в горшочек, сверху замороженную стручковую фасоль, помидоры и болгарский перец, чеснок, зелень, соль, перец (в общем, все что есть в доме из овощей, даже кабачки - с ними еще вкуснее) , добавляешь кусочек сливочного масла, немного воды или бульона, и в духовку минут на 50-60 на 180 градусов.

Аватар пользователя
Профи
14лет

Ингредиенты
500 г свинины (или говядины, курицы)
500 г картофеля
400 г стручковой фасоли (замороженной)
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 4 горшочка, объем горшочков 500 мл.

а на предложеном сайте, все поэтапно расписано и с рисунками

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.say7.info/cook/recipe/533-Svinina-s.html" target="_blank">http://www.say7.info/cook/recipe/533-Svinina-s.html</a></noindex>
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

мясо нарезать кусочками. обжарить на сковороде с луком до полуготовности, присолить, добавить розмарин, или базилик, или французские травы - что больше любите. в горшочки разложить мясо с луком, нарезаную фасоль, ломтики помидор, перчик болгарский, немного перца полугорького или горького, можно добавить кабачок или баклажан, чеснок. посолить, добавить пару ложек бульона или кипятка, на любителя - залить томатным соком. горшочки можно закрыть: крышкой, тестом. фольгой, засыпать тертым сыром. готовить в духовке минут 50-60, подавать посыпав свежей зеленью

Больше по теме