Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков он, человек-флюгер?

Сергей Хромых Просветленный (34507), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Юлия Бондарчук Мудрец (14435) 14 лет назад
Человек-флюгер он быстр и изменчив, он возможно обаятелен, прекрасно чувствует окружающую обстановку, смену настроений, малейшие перемены в общении, эмоциональном состоянии собеседников. Иногда он очень убедителен, красноречив, иногда, обладая хорошими актерскими данными, может показаться слабым и безвольным. Таким довольно легко, как хамелеонам в окружающей меняющейся обстановке. Я встречала на своём пути таких людей, иногда они вызывают противоречивые чувства, иногда у них есть чему поучиться...
Остальные ответы
ИгРунИШКА Гений (68973) 14 лет назад
Полагаю, человек, не имеющий своего мнения и всегда подстраивающийся под окружение. Это противно, лично мне, по крайней мере!
...♥..ᏞტᏉᎬ...♥.. Просветленный (46994) 14 лет назад
....Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать....
Источник: кадый свой путь и кем быть выбирает сам, Жизнь дает много тем для размышлений. но мало — времени. Удачи!
Ветка Мудрец (18144) 14 лет назад
Ветренный и ненадежный.. . Мнение меняется, а к флагштоку намертво приделан.
Александр Исаев Мудрец (11824) 14 лет назад
Я не флюгер!!!! Я направление ветра не измеряю!! ! Я сам ветер перемен!!!!
Анатолий Клемент Мыслитель (5654) 14 лет назад
Приспособленец? Так мы все приспособленцы. Все люди только и делают, что приспосабливаются и подстраиваются под ветер перемен.
AMINA Мыслитель (8843) 14 лет назад
Тот, кто часто меняет свои взгляды, убеждения (о человеке) . … флюгер — также в знач. "ветреный человек"
Иван КоротаевУченик (163) 3 года назад
не совсем, флюгер, он подстраивается под каждого человека, он поддержит обе стороны, а не одну, делает он это, чтобы не портить отношения ни с кем, он разрешает обстановки
Вроде так
Похожие вопросы