Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой врач занимается расшифровкой мрт? вот сделаю ее и к кому потом? (головные боли)

Алла О Мастер (1261), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
LoveParadi Мыслитель (9121) 14 лет назад
Вам его назначили или Вам просто захотелось, т. к. это модно и Ваши знакомые, которые Вам это посоветовали, просто решили, что у Вас много денег, ну так чё их не потратить немного?? ? Т. к. очень много противопоказаний для его проведения.
Ну а если назначили, то то, что найдут, к тому врачу и обращаться.
Алла ОМастер (1261) 14 лет назад
у меня очень сильные головней боли... это сосуды как их проверить обойдя мрт? я не знаю вот поэтому и решила сама пойти и проверится а потом к неврологу...пускай прописывает что нибудь а то вот пример есть в 34 года инсульт ...
LoveParadi Мыслитель (9121) ок, есть и другие примеры 96 лет и человек здоров как бык чё за примерами гоняться да я и не уверена, что MRI Вам что-нибудь скажет по поводу сосудов попробуйте на свежем воздухе часто бывать может у Вас работы связана с неправильным сидением или что у Вас голова постоянно опущено, так тут гимнастика нужна может Вам просто надо много воды пить, лично мне помогает чё сразе в такие крайности от головной боли ещё никто не умирал если вы лежите целыми днями дома на диване и только пьёте и жрёте, то инсульта никому не миновать при таком распорядке дня, даже МРТ не поможет.
давление я мерила у меня постоянно пониженное 90 на 60, а крови хороший результат ...в том то и дело что странно поэтому на мрт рвусь...да плюс еще терапевта хорошего не найти !!!
Максим СуфьяновПрофи (993) 5 лет назад
Нет никаких противопоказаний!
Остальные ответы
Евгеньевич Оракул (58164) 14 лет назад
Тот и расшифровывает, кто делает.
Володеев Алексей Мыслитель (7813) 14 лет назад
заключение напишет врач который это мрт и проводил, нормальный невролог тоже снимки посмотрит
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218653) 14 лет назад
ну поставят вам остеохондроз или сужение позвоночных артерий, найдут кисту в "носу", назначат лечение, которое не поможет. все. ах да врач нервопатолог или модный сегодня вертебролог. пока не займетесь спортом, ничего не поможет.
да блин в том то и дело какой спорт если нагрузка и все инсульт....тогда добегался...
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218653) не надо е.мозг(не путать с ай-фоном) если в 31 год думать об инсульте, то на ямрт идти не стоит, задумайтесь об эвтаназии. достаточно банально померить холестерин, чтобы однозначно ответить на вопрос есть ли риск со стороны сосудов или нет. и по результатам корректировать занятия спортом.
natali marchenko Мыслитель (7846) 14 лет назад
Там же и расшифровывают, потом невропатолог или невролог сам посмотрит
Аленка Гуру (4938) 14 лет назад
МРТ расшифровывается сразу на компьютере, Вам дадут полную распечатку со всеми диагнозами, а потом лучше на консультацию к невропатологу или хирургу, к тому, кто Вас направлял )))
Анна НазароваПросветленный (21471) 14 лет назад
Описание делает врач-рентгенолог. Иногда сразу, иногда - на след. день.
Таня Стасевич Гуру (2555) 14 лет назад
Я вас умоляю, неврологи на снимки и не смотрят, читают заключение врача проводившего МРТ, что он напишет очень важно
maximus Просветленный (44362) 14 лет назад
описание делает тот, кто проводил. как правило это нейрохирурги с большим опытом работы
Источник: врач
Анна НазароваПросветленный (21471) 14 лет назад
Какие нейрохирурги? Врач-рентгенолог кабинета МРТ это делает. И с маленьким опытом работы тоже)))
maximus Просветленный (44362) у меня коллега нейрохирург занимается МРТ, работает в нейрохирургическом центре... Я сам хотел переучиться, оказалось не все так просто... А рентгенологможет только описать рентегенограмму. не знаешь не суйтеся
Анна Назарова Просветленный (21471) 14 лет назад
Если интересуют сосуды - надо делать МРА. Но лучше не умничать, а сходить к неврологу или нейрохирургу - он порекомендует оптимальный вариант исследования. Возможно это будет дуплексное сканирование сосудов головы и шеи.
Похожие вопросы