LoveParadi
Мыслитель
(9121)
14 лет назад
Вам его назначили или Вам просто захотелось, т. к. это модно и Ваши знакомые, которые Вам это посоветовали, просто решили, что у Вас много денег, ну так чё их не потратить немного?? ? Т. к. очень много противопоказаний для его проведения.
Ну а если назначили, то то, что найдут, к тому врачу и обращаться.
Алла ОМастер (1261)
14 лет назад
у меня очень сильные головней боли... это сосуды как их проверить обойдя мрт? я не знаю вот поэтому и решила сама пойти и проверится а потом к неврологу...пускай прописывает что нибудь а то вот пример есть в 34 года инсульт ...
Алла ОМастер (1261)
14 лет назад
давление я мерила у меня постоянно пониженное 90 на 60, а крови хороший результат ...в том то и дело что странно поэтому на мрт рвусь...да плюс еще терапевта хорошего не найти !!!
Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(218653)
14 лет назад
ну поставят вам остеохондроз или сужение позвоночных артерий, найдут кисту в "носу", назначат лечение, которое не поможет. все. ах да врач нервопатолог или модный сегодня вертебролог. пока не займетесь спортом, ничего не поможет.
Алла ОМастер (1261)
14 лет назад
да блин в том то и дело какой спорт если нагрузка и все инсульт....тогда добегался...
Аленка
Гуру
(4938)
14 лет назад
МРТ расшифровывается сразу на компьютере, Вам дадут полную распечатку со всеми диагнозами, а потом лучше на консультацию к невропатологу или хирургу, к тому, кто Вас направлял )))
Анна Назарова
Просветленный
(21471)
14 лет назад
Если интересуют сосуды - надо делать МРА. Но лучше не умничать, а сходить к неврологу или нейрохирургу - он порекомендует оптимальный вариант исследования. Возможно это будет дуплексное сканирование сосудов головы и шеи.