Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, а те, кто снимают фильмы на камеру в кинотеатре, а потом эта экранка выходит за новинку на дисках-сборниках,

Prometheus Искусственный Интеллект (349235), закрыт 14 лет назад
разве не могут установить сразу камеру так, что бы она не падала все время? И вообще зачем она нужна, это долбанная экранка, на кого она расчитана, как можно смотреть фильм снятый в кинотеатре с экрана на камеру, без цвета и с ужасным звуком? А потом, что бы его озвучивал какой - нибудь идиот с вечным насморком в носу, или с прищепкой на нем, где перевод настолько ужасен, что слушать невозможно. Иногда переводчик бывает пьян, и часто перевод слов переходит в чистейший мат перемат. Именно таким образом, они отучат брать халтуру и перейти к лицензионным дискам, хоть те и дороже немного, чем слушать пьяный бред сранных эмигрантов, и смотреть фильм через вечно падающую камеру. А какие диски с фильмами смотрите вы?
Лучший ответ
ВАЛЁК ЛАЗ-ОГЛЫ Гуру (4770) 14 лет назад
Качаю пиратку, смотрю, качество плохое фильм хороший, психую прям в начале, удаляю, жду хорошего качества
если фильм не понравился в плохом качестве то удаляю-забываю....
Остальные ответы
Juno Гуру (4000) 14 лет назад
Как длинно... самое странное то, что вы сами ответили на свой вопрос, ну во всяком случае на тот, что в заголовке )
Ну а я смотрю фильмы исключительно в хорошем качестве. В одноголосом переводе не смотрю никогда, или профессиональная озвучка, или оригинал с сабами
Волк Ракшу Мудрец (12579) 14 лет назад
А я думала экранки вымерли давно.. .
Что касается дисков, зачастую пиратские и лицензионные диски клепают на одном и том же заводе и они ничем не отличаются друг от друга. Только стоят пиратские гораздо дешевле. А я не хочу тратить по 300 рублей за один фильм.
Рихард Зоркий Просветленный (37112) 14 лет назад
Диски - пережиток прошлого (как и VHS) Мультимедийный проигрыватель HD и Blu-Ray rip выбор современного человека.
Похожие вопросы