Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ !!!Застряла собака

Сегодня в 22 часа обнаружили ( услышали, что скулит) собаку, которая застряла между забором и беттоной пли
Собственными силам достать невозможно. За стеной служба экспресс почты, обратились к ним, реакции - 0. Позвонили в МЧС там тоже отказали. Не знаем, что делать.

Дополнен

Кто живёт в москве!! ! Давайте все кто может позвонить в МЧС. Я понимаю, что как-то нелепо спасать чужую собаку, но она между заборами и высота метра 2. она видно упала туда. И скулит так сильно. Находится Район текстильщики. Проектируемый проезд 3610. Там с другой стороны забора какая-то экспресс почты

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Дайте ей покушать и попить- а завтра обзванивайте все инстанции- блин надо спасать беднягу ((

Мыслитель
14лет

Скажите что ребёнок застрял, то же мне, а кода приедут, куда деваться помогут

Просветленный
14лет

Срочно создайте тему на ПиКе!!!!там помогут, я не могу-в Питере....http://pesikot.org/forum/index.php?s=aadf15ffe96adaed10f14e5b47e90321&showforum=13

Мыслитель
14лет

Мы как-то кота вытаскивали из вентиляции. Я пришла к выводу, что единственный способ его спасти это названивать в МЧС 1000 раз, пока не отреагируют. К нам ехали 3 дня, но в конечном итоге кота они нам все-таки достали. Звоните и настаивайте...

Оракул
14лет

Еще раз звонить в МЧС. Обязаны приехать.