Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Анальгин от зубной боли помогает? Надолго?

Пользователь удален Мудрец (10154), закрыт 11 лет назад
А то я только завтра ко врачу, зуб к вечеру болеть сильно начинает и так несколько часов. Вчера пробовала и чеснок на запястье, и на ямку под носом надавливать, сало на зуб, полоскала - ни фига ничего не помого((( А таблеток выпить дома никаких не было((( Так что сегодня в аптеку - анальгин поможет или лучше что-то другое?
Лучший ответ
Лобачевский Мудрец (10939) 11 лет назад
Вообще помогает, я только его и пил когда зуб болел.
Но перед врачом не советуют ничего пить. Во-первых, врачу трудно будет определить что болит, во-вторых, заморозка может хуже действовать
In love U.Гуру (2624) 11 лет назад
Там ползуба не хватает, определить явно будет несложно))))))
Остальные ответы
Светулечка))) Мыслитель (8422) 11 лет назад
кетарол очень хорошо помогает! это сильное обезболевающие, но изредка можно пить, главное не злоупотреблять! но резьтат очнь быстрый и эффективный!
Иванов Андрей Профи (817) 11 лет назад
солпадеин помог мне, две таблетки и при острой боли часа на 4 легче станет, а так и вобще перекроет боль
Павел Конькин Знаток (452) 11 лет назад
Ледокоин в ампулах... один укольчик и спать)))))
Swanky Moppet Оракул (90459) 11 лет назад
поможет, но лучше что-нить посильнее и понадежней. сейчас столько хороших обезболивающих. сходите в аптеку. там посоветуют
Stay away Оракул (68751) 11 лет назад
Да, помогает. Соседка врач, анальгин не признаёт, но зуб болел, ко мне приходила. Положить на больной зуб 1/2- 1/4 таблетки
Stay awayОракул (68751) 11 лет назад
Я солью с содой полоскала, хорошо сняло боль. А из лекрств пенталгин.
наслаждаюсь алкоголизмом Оракул (80953) 11 лет назад
Анальгин помогает, это общее обезболивающее, для зубов лучше кетарол, кетанов (ранбакси)
Владимир Пыков Просветленный (44801) 11 лет назад
На долго темпалгин и солпадеин помогает.
Lada Оракул (57235) 11 лет назад
К врачу без очереди, если сильная боль. . не откладывайте на завтра.
In love U.Гуру (2624) 11 лет назад
Детей некуда((( Муж только завтра с работы придет...
Ниночка Профи (853) 11 лет назад
когда у меня нарывало десну, просто рыдала, спать не могла (оказалось, что там гной скопился) , очень помогал кетанов.
Елена Искусственный Интеллект (156776) 11 лет назад
анальгин очень вредный . Он в некоторых странах вообще запрещён.
Можно аспирин, парацетамол
ЯГОДКАНовичок (0) 7 лет назад
ии
стас карпов Профи (572) 6 лет назад
Кеторол очень сильный препарат при сильной зубной боли, но есть побочка депрессия. Только в самых крайних случаях когда очень сильно болит и ничего не помогает
ТоляН Шуплецов Ученик (235) 6 лет назад
я но шпу раскусую и она заморажует всё , и боль проходит в течений минуты !!!
Полина Гусева (Власкина) Ученик (148) 6 лет назад
Смешайте валерианку (жидкую) и кардиамин в стакане. Обмакните в данную смесь ватный диск и на зуб, или в дырочку зуба, подержать 3 минутки, на 2 дня хватит обезболить. Такой состав успокаивает нерв, а соответственно прекращается боль. Помогает абсолютно всем! И без последствий! А будите в зубы баралгины пихать и прочие обезболивающие таблетки-со временем ваш зуб разрушится и все, после первого применения с таблетками-уже пойдет разрушение, даже запломбировав после-вы свой зубик быстро потеряете. Он просто будет крошится из нутри..
koshkinhomeЗнаток (401) 3 года назад
Ты ебанутый блеать?
Mdelika Ученик (144) 6 лет назад
Вынять зуб и под него положить таблетку анальгина. Все, боль больше никогда не будет беспокоить.
Похожие вопросы