Нужна инфа про Сергея Апина. Кто он? <noindex> http://vzglyadzagran.ru/video/sergej-apin-2012-god-–-konec-elektrichestva.h </noindex>
До чего же всё-таки интересно жить, когда регулярно поступает интересная, а главное противоречивая информация! Это очень интересный и увлекательный процесс – познание мира. Способов этого самого познания великое множество. Кто-то предпочитает смотреть телевизор, кто-то любит читать книги, кто-то смотреть частные записи всевозможных чудаков. Как многие из моих читателей догадываются, телевизор как способ познания окружающего мира, я не признаю. Ну лучше всего помогает расшатать мозговое вещество видеолекции всевозможных людей. Порой их точка зрения настолько расходиться с общеизвестной что не возможно не восхищаться их смелости (безумию, если хотите так выразиться) . Именно подобный материал мне посоветовал посмотреть один мой хороший друг. Знаете ли вы что-нибудь о Сергее Апине? Я тоже ничего не знаю. Но с его лекциями советую вам ознакомится. У него своя точка зрения на происхождение нашей солнечной системы. Но что самое интересное, моя точка зрения с ним схожа. Он как и я уверен, что потенциал человека безграничен. Вся беда в том, что он блокируется в нас извне. По его мнению, энергоинформационные сущности, про которых я часто пишу – реальны. Он их называет просто “бесы”.
http://hronist.ru/poznanie-mira-prodolzhaetsya
"Я человек малообразованный, прямо скажем недоучка. Но даже мне видны очевидные ляпы.
1 Кто он? судя по тому, как говорит, явно не учёный.
2 Путает элементарные понятия, притчино-следственные связи, даты и противоречит сам себе.
3 Знание школьного курса физики преподносит как что то сверх естественное, и знание того же школьного курса достаточно, что бы опровергнуть его бредни.
Короче говоря: «подследственный путается в показаниях» ;)
"я не могу сейчас найти ссылочку, на одну очень интересную статейку. Там говорилось примерно тоже самое. Но самое интересное в том, что приводились ФАКТЫ экспедиций на северный (или южный) полюс, за глубинными пробами льда. И по этому льду, определяли состав воздуха на планете в определенный период времени. Но это все цветочки, там во льдах, на глубине, обнаружили мельчайшие опилки березы. Было несколько предположений как они туда попали. В общем в двух словах в статье говорилось о «планетарном механизме самоочищения» (смена полюсов) И доказывалось что «библейский потоп» был РЕАЛЬНЫМ последствием, такой смены полюсов. "
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Что он сделал такого, что о нем интересно было бы знать?