Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему коты боятся видеокамер ?

Саша Мастер (1694), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
пожалуйста адекватные ответы писать
Дополнен 13 лет назад
ну на ютубе когда котов/кошек снимают они орут как резаные
Дополнен 13 лет назад
ну на ютубе когда котов/кошек снимают они орут как резаные
Лучший ответ
Екатерина Писарчук Ученик (225) 13 лет назад
у каждый кошке свой характер, некоторые любят, некоторые нет. я знаю, что некоторые кошки принимают какие-нибудь смешные позы, при виде фотоаппарата тут же склубочиваются и хвостами занавешиваются! некоторые люди боятся фотографироваться, объясняют это тем, что на фотографии остается частичка души, может и кошки так! а еще вспышка влияет! некоторым кошкам фотоапарат может напоминать, что-то чего она боится. может она запомнила звук, которывй выходит при фотографировании. это звук может быть резким, неприятным и она его боится. если очень хочется сфотографировать посмотрите http://www.vetdrug.com.ua/stati/fotografirovanie-zhivotnyx здесь как правильно получить супер фотографии :))))))
Остальные ответы
Сергей Лавров Мастер (2095) 13 лет назад
Откуда информация? Мой - нет
БигуТакаяВолосыНазад Оракул (50766) 13 лет назад
У меня не боится! И не все они боятся ВСПЫШКИ и КАМЕР
Сергей Иванов Просветленный (27737) 13 лет назад
Не хотят в телевизоре светиться
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118604) 13 лет назад
мои не боятся-ни кошка, ни собака, а вот от вспышек фотика могут просто встать и уйти-им вспышка просто резкая не по нраву
а так снимай-не хочу-еще и попозирут
MaryZo Гуру (3989) 13 лет назад
чаще всего если вам сунуть в лицо камеру, вы тоже начнете орать и отворачиваться :)
а многие любят снимать в упор !!!

как правило на внешней панели камер есть светодиоды, вспышки, индикаторы и прочие лампочки, которые в момент нажатия начинают вспыхивать
животное это запоминает и уже увидев камеру в руках не ждут ничего хорошего
Оля Ченгаева Мыслитель (6225) 13 лет назад
наша даже позирует перед ней
Похожие вопросы