Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, когда посещает чувство невостребованности в работе, а уходить из компании не хочу?

Шамаева Ольга Гуру (2677), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Владимир Шашков Мыслитель (7194) 18 лет назад
Надо пересмотреть свой внутренний мир. С чего это вдруг ты стал не востребованный? Что-то случилось или изначала работа тебе эта поперек горла была? Пришли подробный рассказ о себе и работе, а я вышлю комментарий психолога. Если хочешь?
Остальные ответы
Зверь Индрик (НАШЕ ВСЁ) Оракул (94435) 18 лет назад
расставлять приоритеты работа-коллектив и решать
Knoppa Гуру (4758) 18 лет назад
Можно всегда найти что то интересное, даже там где ты проработал довольно много времени. Найти новую стезю, струю и в нее с головой
Nysik Мудрец (11291) 18 лет назад
Это самое ужасное!! Лучше выбрать карьеру, а со старыми коллегами остаться друзьями.
Lana P Гуру (3355) 18 лет назад
сделай как я - просмотри вакансии в других отделах. я поменяла отдел пол-года назад после трехлетних мучений - и счастлива!
Серж О Мастер (1728) 18 лет назад
у меня почти такая же уренда почти получается вот тоже сижу без энтузиазма и думаю что же поделать далее предлагают работу более денежну тока в другой сфере вот и возник вопрос сам по себе
Лидия44 Оракул (86413) 18 лет назад
Подумай, что ты можешь сделать, чтобы стать востребованной. Например, стать продвинутым юзером, или пойти на курсы программистов. Выучить иностранный язык и т.д. Тебе виднее. Всё просто, только не ленись!
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 18 лет назад
Иногда такое состояние само походити - пока лучше потерпеть и не уходить
Дмитрий Гуру (4396) 18 лет назад
Развивайся в другом направлении в этой компании, работа всегда есть, главное её искать ;-)
Pino123 Гуру (2718) 18 лет назад
Если зряплата тебя устраивает - оставайся.
Самосовершенствуйся, пробивайся на всякие курсы и тренинги (тока чтоб справку/сертификат обязательно давали!). Поступи в вуз (если одна вышка уже есть, то пусть будет вторая!).
Если зряплата тебя не устраивает - ищи другое место!
Удачи!
Nadine Гуру (3448) 18 лет назад
Это "приятное" чувство время от времени посещает любого тмыслящего человека. Зачем уходить? Посмотри, чем еще можешь быть полезна.
xtmx Ученик (116) 18 лет назад
Может попытаться восполнить чувством востребованности в сексе?
CадааЩива Гуру (4153) 18 лет назад
Постарайтесь, повысить уровень профессионализма! И наладить отношения с коллегами. Так же помогает во время сделать что-то, чем вы можете себя проявить и обратить на себя внимание.
Источник: http://blogs.mail.ru/community/hinduizm/
Сергей Строков Мастер (1561) 18 лет назад
Пересмотреть свои позиции на работе.
Спокойно сесть и посчитать все + и - .То есть что будет , если я останусь , через 1 год, 2 и 5 лет.
И что будет если я уйду. А вобще , если человек не востребован , он начинает умирать как специалист и как человек.
Может вам стоит обратиться к начальству и обсудить этот вопрос???
Андрей Андреев Мудрец (10522) 18 лет назад
Если уходить не хочешь иди в отдел кадров или со своим руководством поговри и объясни свою позицию. По результатам беседы делай вывод
Похожие вопросы