Счастливая жена!
Мудрец
(14504)
14 лет назад
Катя, никого не слушайте! свадьба бывает РАЗ в жизни, именно свадьба!
Мы тоже хотели брать именно 100 тысяч в кредит на свадьбу, но родители, когда узнали, что мы мимо них идем, обиделись, особенно моя мама. В итоге мы взяли эти 100 тысяч у родителей. 80 у моей и 40 у его родителей!
А если вы соберетесь брать кредит, попросите родственников дарить вам подарки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деньгами, ими вы сможете сразу погасить кредит! нам подарили ровно 100 тысяч!
и не слушайте никого, кто говорит о том, что свадьба того не стоит или найди жениха побогаче, СВАДЬБА ТОГО СТОИТ! а все завистники, у кого не было свадьбы или тот, кому дали денег или тот, у кого зарплаты больше среднего, не понимают и не поймут никогда вас!
Источник: удачи! хорошо погулять на свадьбе!
Настасья
Оракул
(81642)
14 лет назад
лучше подкопите или устройте более скромную. подключите родителей. что-нибудь придумайте, только не лезьте вы в этот кредит. Вот представьте, с каким настроением вы будете жениться, зная, что потом все отдавать! да ну его.... (мое мнение)
* ГРОМОВАЯ *
Искусственный Интеллект
(107723)
14 лет назад
моя подруга хотела брать кредит, но всё -таки очень большие проценты.. . (возьмёте 100 тысяч, а отдавать будете 150 если не больше !) ...и РЕШИЛИ просто взять у знакомых в долг, и ничего.. . больше половины долга сразу отдали с подаренных средств, остальное за несколько месяцев погасили.. . А если копить, как тут говорят, то это вообще не реально, не каждый человек умеет копить.. . потому что то на то надо, то на сё и так деньги и разлетаются !..Поэтому еще подумайте, если ни у кого из знакомых нет свободных средств, то лучше изучите все кредитные предложения банков...
Елена Сорокина
Мастер
(2209)
14 лет назад
Послушайте совета, хотя я точно знаю что вы поступите по другому. Не начинайте семью с долгов. Сказка кончиться быстрее чем полагается. Проблемы связанные с деньгами с первого дня отяготят ваши мысли и не принесут жалованного счастья. У нас тоже денег было не много мы хотели и свадьбу с играть и в путешествие поехать. Но в долги не стали влазить. Да, я понимаю как и каждой девушке хотеться белое платье и марш Мендельсона. Так вперед купите платье или сделайте на заказ дешевле выйдет и то что вы хотите. И сделайте торжественную часть позовите много гостей. Но отмечать только родителей и ближайших родственников сестра, брат.. . маленький вечерок это лучшее что вам запомниться. Поверте.
Мария Тихомирова
Мыслитель
(6588)
14 лет назад
У меня приятельница брала год назад. Забабахала такую свадьбу, что звезды отдыхают. Еще и на три дня. С экзотическим романтическим путешествием. Сейчас все время собачатся.
У меня свадьба обошлась, только одежда, лимузин. кольца, банкет в 80 тысяч. но это был 2007 год. Я бы не стала брать кредит. Платила сама, родители не помогали. Я за то. чтобы отмечать последующие годы красиво.
Ахмедова Валентина
Ученик
(154)
6 лет назад
Расскажу свою историю про свадьбу в кредит! только кредит брала на
эту свадьбу не я, а моя свекровка, надеюсь она тут не сидит. До свадьбы жили с мужем год, были расписаны уже и горя не знали, сняли квартиру сразу стали покупать технику, обживались потихоньку. Честно хочу сказать мне эта кошачья свадьба нафиг не нужна была, но что вы, у свекровки понты дороже денег. Забацала она свадьбу на 150 человек половину их которых я даже имен не знала (К слову живем в Казахстане чтобы не спрашивали про огромное кол-во) Моих родственников было 10 человек и все пришли с довольно солидными подарками, когда вскрывали конверты я присутствовала, зато ее элита подарила по 2000 тенге, это 400 рублей друзья! Ну вообщем свекровь в слезах еле наскребла денег на оплату банкета и остался кредит. А перед свадьбой она посчитала и прикинула то кто сколько принесет, там должно было и на кредит хватить и еще ей на Турцию остаться. Мораль сей басни такова, нечего метать бисер перед свиньями, у нас у русских свадьба никогда не окупается. Позовите близких родственников и сделайте вечер. Никогда ни на кого не рассчитывайте. А свекровку мне не жаль, она женщина богатая, кредит закрыла еще и на Турцию накопила.
Melba Norwood
Знаток
(404)
5 дней назад
я брала на свадьбу не кредит а карту
Халва , помогло реально с оплатой всяких расходов, без процентов в магазине брала все что нужно, сумма вышла около 120 тысяч. так что советую ХАЛВА, проще и выгоднее чем кредит, не парилась совсем.