Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто брал кредит на свадьбу)?* и сколько?? хотим взять кредит )))

Катерина Счастливая Знаток (306), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
да знаю что это всё фигня.. но 100 тысяч не так уж и много))
Дополнен 14 лет назад
Rincewind _______дебил что ли)
Дополнен 14 лет назад
отвечайте те кто брал!!!! чужое другое мнение не интересует!
Лучший ответ
Счастливая жена! Мудрец (14504) 14 лет назад
Катя, никого не слушайте! свадьба бывает РАЗ в жизни, именно свадьба!
Мы тоже хотели брать именно 100 тысяч в кредит на свадьбу, но родители, когда узнали, что мы мимо них идем, обиделись, особенно моя мама. В итоге мы взяли эти 100 тысяч у родителей. 80 у моей и 40 у его родителей!

А если вы соберетесь брать кредит, попросите родственников дарить вам подарки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деньгами, ими вы сможете сразу погасить кредит! нам подарили ровно 100 тысяч!

и не слушайте никого, кто говорит о том, что свадьба того не стоит или найди жениха побогаче, СВАДЬБА ТОГО СТОИТ! а все завистники, у кого не было свадьбы или тот, кому дали денег или тот, у кого зарплаты больше среднего, не понимают и не поймут никогда вас!
Источник: удачи! хорошо погулять на свадьбе!
Остальные ответы
Кристина Ермакова Профи (818) 14 лет назад
свадьба не оправдаеться, будете выплачивать
Настасья Оракул (81642) 14 лет назад
лучше подкопите или устройте более скромную. подключите родителей. что-нибудь придумайте, только не лезьте вы в этот кредит. Вот представьте, с каким настроением вы будете жениться, зная, что потом все отдавать! да ну его.... (мое мнение)
псевдонима нет Просветленный (23309) 14 лет назад
Зачем? Знаю случай, когда развелись и еще кредит платили. Не проше ли просто расписаться?
Лариса Шеина Просветленный (25627) 14 лет назад
Нормальные люди на свадьбу сначала зарабатывают.
Rincewind Мастер (2043) 14 лет назад
Не будь дурой - найди жениха по богаче! Большой член это ещё не самое главное в жизни.

ПС: Надеюсь вы не извращенка, жениться по любви.
Jeka Профи (886) 14 лет назад
На себя кредит не бери! Ато вдруг жених смоется ;-D
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 14 лет назад
Если 100 тыс не много - заработайте их. Мое мнение.
Ekaterina Fedotova Мудрец (12951) 14 лет назад
На свадьбу брать кредит не стоит
Ксю Т. Мыслитель (9240) 14 лет назад
ну ради 100 тыс. кредит можно и не брать. уж тогда лучше занять у знакомых
Галина Старостина Просветленный (40936) 14 лет назад
Чем свадьба в кредит - лучше мужа на прокат))))
* ГРОМОВАЯ * Искусственный Интеллект (107723) 14 лет назад
моя подруга хотела брать кредит, но всё -таки очень большие проценты.. . (возьмёте 100 тысяч, а отдавать будете 150 если не больше !) ...и РЕШИЛИ просто взять у знакомых в долг, и ничего.. . больше половины долга сразу отдали с подаренных средств, остальное за несколько месяцев погасили.. . А если копить, как тут говорят, то это вообще не реально, не каждый человек умеет копить.. . потому что то на то надо, то на сё и так деньги и разлетаются !..Поэтому еще подумайте, если ни у кого из знакомых нет свободных средств, то лучше изучите все кредитные предложения банков...
Елена Сорокина Мастер (2209) 14 лет назад
Послушайте совета, хотя я точно знаю что вы поступите по другому. Не начинайте семью с долгов. Сказка кончиться быстрее чем полагается. Проблемы связанные с деньгами с первого дня отяготят ваши мысли и не принесут жалованного счастья. У нас тоже денег было не много мы хотели и свадьбу с играть и в путешествие поехать. Но в долги не стали влазить. Да, я понимаю как и каждой девушке хотеться белое платье и марш Мендельсона. Так вперед купите платье или сделайте на заказ дешевле выйдет и то что вы хотите. И сделайте торжественную часть позовите много гостей. Но отмечать только родителей и ближайших родственников сестра, брат.. . маленький вечерок это лучшее что вам запомниться. Поверте.
Мария Тихомирова Мыслитель (6588) 14 лет назад
У меня приятельница брала год назад. Забабахала такую свадьбу, что звезды отдыхают. Еще и на три дня. С экзотическим романтическим путешествием. Сейчас все время собачатся.
У меня свадьба обошлась, только одежда, лимузин. кольца, банкет в 80 тысяч. но это был 2007 год. Я бы не стала брать кредит. Платила сама, родители не помогали. Я за то. чтобы отмечать последующие годы красиво.
Kill Real Мастер (1106) 7 лет назад
-Я взяла кредит на свадьбу!
(с) Даун
Ахмедова Валентина Ученик (154) 6 лет назад
Расскажу свою историю про свадьбу в кредит! только кредит брала на
эту свадьбу не я, а моя свекровка, надеюсь она тут не сидит. До свадьбы жили с мужем год, были расписаны уже и горя не знали, сняли квартиру сразу стали покупать технику, обживались потихоньку. Честно хочу сказать мне эта кошачья свадьба нафиг не нужна была, но что вы, у свекровки понты дороже денег. Забацала она свадьбу на 150 человек половину их которых я даже имен не знала (К слову живем в Казахстане чтобы не спрашивали про огромное кол-во) Моих родственников было 10 человек и все пришли с довольно солидными подарками, когда вскрывали конверты я присутствовала, зато ее элита подарила по 2000 тенге, это 400 рублей друзья! Ну вообщем свекровь в слезах еле наскребла денег на оплату банкета и остался кредит. А перед свадьбой она посчитала и прикинула то кто сколько принесет, там должно было и на кредит хватить и еще ей на Турцию остаться. Мораль сей басни такова, нечего метать бисер перед свиньями, у нас у русских свадьба никогда не окупается. Позовите близких родственников и сделайте вечер. Никогда ни на кого не рассчитывайте. А свекровку мне не жаль, она женщина богатая, кредит закрыла еще и на Турцию накопила.
Дмитрий Гудков Ученик (158) 4 года назад
Ебанутая свадьба в кредит охуеть!!!!
Melba Norwood Знаток (404) 5 дней назад
я брала на свадьбу не кредит а карту Халва , помогло реально с оплатой всяких расходов, без процентов в магазине брала все что нужно, сумма вышла около 120 тысяч. так что советую ХАЛВА, проще и выгоднее чем кредит, не парилась совсем.
Похожие вопросы