Осталось лишь задать вопрос? Задайте сами.. :)
Жила была кошка. Просто кошка, такая же как тысячи других кошек и котов- лапы, хвост, усы- все при ней. Каждый день она встречала рассвет на крыше, а закат на ветке большого дуба. Когда становилось скучно – ловила мышей. В общем, жила нормальной кошачьей жизнью. Вот только не верила она в то, что бывает в мире Чудо. Думала Кошка, что мир придуман раз и навсегда таким, каким она его видела ежедневно и ничего изменить нельзя. Да и что менять, если и так все устраивает?
Однажды вечером , наблюдая привычный закат с ветки дуба, Кошка уловила нечто необычное, нечто такое, что не укладывалось в рамки ее представлений о мире. Вдруг посреди вечернего безмолвия и безветрия всколыхнулись ветви могучего дуба, волной пробежали от корней до кончиков листьев и вспыхнули мерцающим светом. Это был какой-то неуловимый ветерок, который принес Известие. Кошка ощущала его, но не могла понять, Что скрыто в этом послании, прилетевшим кленовым листочком к ее лапкам. Она прекрасно видела, что внешне это самый обыкновенный лист клена, но все ее существо Знало, что это Послание Силы. Кошке было немного страшно (всегда боязно стоять на пороге открытия чего-то неизвестного), она даже хотела привычно не заметить происходящего, но... любопытство все же взяло верх. И когда взгляд ее охватил весь лист, тот вдруг вспыхнул фразой : «Ты - волшебница!» Фраза висела в воздухе , сверкая разноцветными искорками. Кошка удивленно вздохнула, и волшебные буквы влетели в ее существо, наполняя ее неземным светом. Шерсть Кошки засветилась, будто тысячи маленьких светлячков освещали каждую ворсинку, а глаза... глаза превратились в звездочки. Они мягко мерцали загадочным сиянием...
Кошка мягко, пружинисто спрыгнула с ветки, выгнула спину и пошла творить мир, который радостно встречал ее - своего Творца.
Алексу: Энто не муки - это радость.. Вот делюсь..
Не напоминает ли эта кошка самих себя?
так сотворилась кошка. а что потом?
))))))))))))
мЯу
Вопрос пока такой: ты ответишь на мой вопрос, если я его задам? чтоб не просто так?
А смысл?
Муки творчества? Я с тобой...!